SPEED Инфо СПИД-инфо В третий раз начинаем нашу совместную жизнь 2024-04-18 СПИД-инфо

Познакомились мы с моим будущим мужем на вечеринке у друзей. Стас мне сразу приглянулся. Видно, и я ему. Не прошло и полгода, как мы расписались.

Подружки завидовали: «Надо же, Маринка. Вроде и красоткой тебя не назовешь, а самый красивый парень в городе стал твоим мужем!» Я сперва обижалась, а потом гордиться стала и Стасом, и собой. Но «недолго музыка играла». Изменил мне мой муж. И с кем? С моей же подругой. Да еще я всю эту сцену и наблюдала.
На следующий же день подала на развод. Рассудила так: гордость дороже. Он уговаривал не разводиться. Мол, оступился, с кем не бывает, но я была непреклонна. Да что там! Я из нашего крошечного городка уехала в Орел, устроилась там на работу, стала постепенно оживать. Хотя первый год плакала в подушку каждую ночь. Долго была одна. Наконец, у меня мужчина появился. Но вот ведь.. Вроде и нравился он мне. И в постели с ним все хорошо. А как уйдет, я не его, а Стаса вспоминаю.
Так прошло пять лет. Со Стасом мы все это время не виделись и даже не перезванивались. А как-то я поехала в свой городок тетку проведать. Видно, Стасу кто-то доложил, он и пришел в гости. Разговариваем, а у меня ком в горле, а у него слезы в глазах. Не выдержали, бросились друг к другу. Он кричит: «Жить без тебя не могу!» Короче, опять перебралась я в наш город, и через месяц мы со Стасом снова подали заявление в загс. И началась наша вторая жизнь. Доченька родилась, жить бы да радоваться. Но вижу, мрачным ходит мой муж. Пристала: «Что случилось?» Еле выдавил: «Обвиняют меня в преступлении, которого не совершал!» Пока расспрашивала, за ним пришли, мол, изверг твой муж и насильник.
Я чуть не умерла! Не поверила, но меня в полиции быстро обработали, доказательства какие-то предъявили, что он девчонку изнасиловал и теперь ему 10 лет светит. Я, чтобы позор скрыть, дочке сказала, что заболел наш папка и будет долго в больнице лежать. А сама собрала вещи и айда с дочкой опять в Орел, где про меня давно забыли. Устроилась, работала, на мужчин не смотрела. Все не верила, что Стас мог такое сотворить. И правильно! Через два года отпустили его как невиновного, во всем вроде бы разобрались. Он за нами с дочкой приехал. Только теперь мы переехали в Питер, где знакомых нет. И теперь в третий раз нашу совместную жизнь начинаем.


Марина К., Санкт- Петербург


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA