SPEED Инфо СПИД-инфо И любовника жалко, и его жену 2024-07-17 СПИД-инфо

Был у меня одно время приятель, и у нас был легкий, ни к чему не обязывающий роман. Как-то пришел он ко мне с бутылкой вина, конфетами, сидим, беседуем. Звонок в дверь.

Я открываю, а на пороге женщина, как оказалось, жена моего ухажера. Отталкивает меня, мчится в комнату, хватает бутылку со стола и — мужа по голове. Бутылка вдребезги, голова у мужика в крови. Кровь уже рубашку заливает, а жена не унимается, колотит мужа изо всех сил. Пришлось вмешаться. Удалось мне повалить ее на диван, придавила собой, чтобы он хоть уйти смог. Мы отдышались. Ну, думаю, сейчас и мне достанется. Но нет. Начались причитания, какой он плохой, за каждой юбкой таскается.

Я поддакиваю, успокаиваю, предлагаю кофе, сигарету. Она приглашает к ним домой составить компанию выпить немного, чтобы стресс снять. Я ей сочувствую и по слабости характера соглашаюсь. Выходим на улицу, а навстречу ее муж уже с заклеенной головой и в новой рубашке. Она как рванула к нему опять с кулаками. Тут уже он ей ответил, завязалась потасовка. Я опять их разнимаю. Теперь ей досталось. Пришлось ее домой провожать, ссадины да синяки замазывать. Попросила она меня еще волосы на бигуди накрутить. Мне нетрудно. Стою, кручу и думаю: бред какой-то — любовница мужа обиженной жене бигуди накручивает.

Приходит муж, и начинается перепалка по новой. Ну хватит мне на сегодня впечатлений, я — к двери. А жена начинает меня умолять: «Ты теперь моя лучшая подруга, я тебе доверяю, уведи его, пожалуйста, иначе мы опять с ним схватимся». Забираю его к себе. Вот ведь как бывает: все любовные чувства к нему враз пропали — одна жалость. «Давно вы так живете?» — «Давно», — отвечает.
С тех пор больше года, как муж ее за порог — она ко мне, но мы с ним больше не встречаемся, у него уже другая. Я ей открываю двери, угощаю сигаретой, кофе, слушаю, успокаиваю по-бабьи. В общем, лучшая подруга.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA