SPEED Инфо СПИД-инфо Знаешь, все еще будет 2024-03-02 СПИД-инфо

Работа—дом—работа. Время бежит так быстро, что нет ни секундочки просто сесть и задуматься — а все ли так, как мечталось. Может, есть еще шанс что-то изменить.

Села на днях, посмотрела на наряженную елку и стала вспоминать. Когда школьницей была, думала, будет у меня пышная свадьба. Платье, как у принцессы, лимузин, много гостей. А в итоге залетела по молодости от такого же нищего приезжего, как сама. Он парень порядочный, сделал мне предложение.

Платье из-за живота напоминало мешок из-под картошки, только белый. На «Жигули» институтского товарища прицепили уродливые кольца да ленточки — вот тебе и лимузин. А из гостей — три человека. Потом ребенок родился. Жили мы на удивление дружно, хоть и трудно было. Муж получал мало, а я толком никуда устроиться не могла — сынок часто болел. Только и хватало на съем квартиры и на еду. А ведь мечтала, что будем много путешествовать, машину свою купим, что шуба у меня будет норковая. Но старалась мужа ни в чем не упрекать. Сын сейчас уже вырос, студент. Супруг, хоть и не сильно, но продвинулся на работе. Сама тоже с утра до вечера пашу. Деньги теперь вроде есть, но ни о чем уже не мечтается. Плохо это. Составила список всех своих прежних желаний. Начнем реализовывать. На двадцатилетие со дня свадьбы решили устроить фотосессию — как будто мы жених и невеста. И пусть кто-то посмеется. А потом в теплые края махнем. И на права водительские надо наконец отучиться.


Ирина Таранцева, Москва


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA