SPEED Инфо СПИД-инфо Пока Ким Кардашьян каталась с горки, ее искали на сайтах для взрослых 2024-07-25 СПИД-инфо

Кто-кто, а уж  Ким Кардашьян знает, как повеселиться! В канун Рождества звезда устроила грандиозную вечеринку у себя дома, которую потом обсуждал весь интернет.

В первую очередь стоит рассказать о месте, в котором живут Ким и ее муж Канье Уэст. В дом парочка вложила около 60 млн долларов, над интерьером работали самые модные дизнайнеры. Получилось, как говорится, дорого-богато. Ремонт шел несколько месяцев, Канье и Ким часто просили рабочих что-то сделать, а потом требовали срочно все поменять. Золотых унитазов и прочих цыганских излишеств там нет, лишь голые однотонные стены и статуи... В итоге дом стал больше похож на мрачноватую пещеру. Кстати, раньше особняк принадлежал дочери Элвиса Пресли, и там было гораздо уютнее.
Специально для гостей на заднем дворе установили огромный белоснежный шатер с меховыми шкурами. Всю территорию, на которой проходило основное действо, засыпали искусственным снегом. Настоящий-то в Калифорнии — явление очень редкое. Если бы не сотни гирлянд и горячительные напитки — было бы похоже на хоромы снежной королевы.
Приглашенные на праздник дамы, естественно, принарядились. Дженнифер Лопес облачилась в подчеркивающее фигуру длинное светлое платье, а Пэрис Хилтон натянула на себя красное короткое с декольте чуть ли не до пупка. Вместе с хозяйкой дома они схватили ледянки и прокатились с «ледяной» горки. Для этого им даже не пришлось идти на городскую площадь, как нам, простым смертным. Грандиозное снежное сооружение было установлено прямо во дворе. Практически горнолыжный курорт! А потом были танцы до упаду. И так до самого утра.
Детишек знаменитостей развлекали аниматоры в костюмах сказочных эльфов. Малышню угощали домашними сладостями и хот-догами.

НЕСМОТРЯ НА ПСОРИАЗ
Не так давно 38-летняя американка с армянскими корнями призналась, что уже несколько лет страдает от псориаза, который, судя по всему, достался ей по наследству от матери. Раньше высыпания были только на теле, но теперь неприятно шелушится и кожа лица. Несмотря на бесконечные походы к дерматологу, специальные диеты и дорогостоящие мази, победить болезнь у Ким пока не получается. Но она не отчаивается и, не стесняясь, в открытую рассказывает о том, как борется с проблемой. Будем надеяться, что знаменитая попка пострадала меньше всего!
Кстати, Ким Кардашьян вошла в топ знаменитостей, которых в этом году чаще всего искали на порносайтах.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA