SPEED Инфо СПИД-инфо Cкандальные дебоши сделали Панина слишком дорогим для ток-шоу 2024-02-26 СПИД-инфо

Имя актера Алексей Панина давно стало символом весьма дурной и скандальной славы. Пресса давно не пишет о его ролях, зато с удовольствием смакует все подробности очередного дебоша в самолете или драки в баре. А между тем «похабник и скандалист», как оказалось, очень дорогой персонаж для отечественных шоу-программ. Он единственный признался, что ходит на телевидение только ради денег и даже назвал суммы своих гонораров.

«Последний раз мне заплатили 400 тысяч рублей. Был скандал, и Малахов мне говорит: „Леша, не надо ходить. Давай сделаем с тобой нормальную программу на You Tube… И тут «Пусть говорят» начинают поднимать цену… Я Андрюхе звоню и говорю: «Они поднимают каждые 5 минут цену… Что делать?» Он говорит: «Проси полмиллиона. Я уже согласился на 400…», - не стал скрывать Панин.

Трудно представить, что телепродюсеров на самом деле интересует его игра в пьесе Жана Жене «Смертник», а вот эпатажные прогулки в обнаженном виде или в женских колготках, многочисленные драки и скандальное видео с собакой делают его лакомым кусочком для любителей всего «жаренного». Дурная слава, безусловно, испортила репутацию актера, с одной стороны, но с другой - как он признавался сам Алексей, «сделала его свободным от условностей», а также принесла определенные дивиденды.

Кстати, Панин всегда утверждал, что видео с собакой - это монтаж и «подстава», что очень походе на правду. Во-первый нигде, вообще нигде не удалось найти этого видео без блюра и купюр, ну если проще говорить, то без специальной мозаики, которую накладывают монтажеры, чтобы скрыть то, что не стоит видеть зрителю. А во-вторых, по мнению специалистов, ролик как будто собрал из кусков, где некоторые планы вообще никак не подходят к кадрам, где видно мужчину, похожего на актера.

Кто это сделал? Недругов у Панина предостаточно, поскольку характер взрывной, за словом в карман он не лезет и рубит «правду-матку», особенно тогда, когда его не просят. К тому же он постоянно провоцирует нынешнюю власть да так, кто близкие друзья просят Лешу быть осторожным. Но в любом случае, если провокация с «собачьим сексом» и нанесла урон репутации актера, но и пиара и славы несомненно добавила.

А значит прав был классик, говоря «любое упоминание в прессе, даже самое негативное, кроме некролога, это реклама». И Панину стоит сказать спасибо таинственному недругу и попросить автора ролика: «Жги еще!» Хотя, Панин и самостоятельно с этим справляется не плохо! Точнее настолько хорошо, что многие даже самые близкие друзья не могут понять – все, что творит артист - это просто провокации и нежелание соответствовать нормам «ханжеской морали» или он на самом деле временами бывает невменяем. Согласитесь, удобно же?


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA