SPEED Инфо СПИД-инфо Алена Кравец: "Мы с мужем пересмотрели взаимоотношения!" 2024-07-27 СПИД-инфо

Ее жизнь сверкает разными гранями: актриса, певица, модель, продюсер, светская львица. А еще она - дипломированный юрист и психолог. Даже не верится, что все эти качества сосредоточены в одной хрупкой, изящной и такой сексапильной женщине!

ИЗ ДОСЬЕ "С.-И."
Алена Кравец (урожденная Кругликова). Родилась 30 мая 1985 года в Москве, отец - военнослужащий, мать - преподаватель МГТУ им. Баумана. В 16 лет начала карьеру в модельном бизнесе, выходила на подиумы в России, Германии, Италии, США. Окончила юридический ВУЗ, затем МГУ (психологический факультет). Обучалась на актерских курсах и курсах вокала при ГИТИСе.
Работала танцовщицей в студии "Тодес". Гастролировала с сольными концертами в качестве певицы, записала ряд хитов ("Просто кино", "Переживу", "Я жду тебя", "За тобою (Восточная)" и др.).
С 2007 года снимается в кино (сериалы "Папины дочки", "Счастливы вместе", "Роковое наследство", "Земский доктор. Любовь вопреки").

- Алена, на днях вы рассказали, что тратите миллион рублей в день. На что, если не секрет?
- В основном на наши с дочкой нужды; вроде бы ничего лишнего, но потребностей у нас много. Содержание дома, обслуживающий персонал, оплата школы, репетиторов. Потом - записи песен, клипов, покупка песен, хотя многие песни я и сама пишу. Ну и, конечно, уход за собой, фитнес, одежда... Все это требует затрат. Причем я не могу назвать себя расточительной дамой, скорее рачительной.
- И сколько, по-вашему, нужно женщине денег, чтобы выглядеть более-менее ухоженно? Без чего никак не обойтись?
- На самом деле главное не деньги, а желание женщины. Можно и с небольшими суммами выглядеть красоткой на миллион. А можно иметь миллионы и быть толстой, неопрятной, безвкусно одетой!
Не обойтись без хорошего крема, хорошей расчески и зубной пасты; за своими зубками, кожей, волосами женщина должна следить в первую очередь, на этом нельзя экономить! Ну и на своем здоровье, конечно, тоже. Это прежде всего хорошие врачи и качественные продукты. Мы все же - это то, что мы едим! А спортом, гимнастикой, даже медитацией можно заняться и дома. Было бы желание!
- Как сейчас складываются ваши отношения с мужем?
- С Русланом, тьфу-тьфу, на сегодняшний день все хорошо. Мы оба пересмотрели наши взаимоотношения, стали с большим пониманием относиться друг к другу. Он стал больше давать мне свободы, и я этому искренне рада! Ревновать, конечно, ревнует, но пока держит себя в руках, контролирует. Я ведь тоже пересмотрела свои ошибки, стала гораздо больше времени уделять семье.

В 2006 году Алена вышла замуж за бизнесмена Руслана Кравеца. Через год у пары родилась дочь Даниэлла. А еще через 8 лет супруги развелись. Развод получился скандальный: Алена обвиняла Руслана в необоснованной ревности и рукоприкладстве (даже демонстрировала синяки на ток-шоу центральных каналов), а также в попытках отобрать у нее дочь.
Вскоре у Алены появился иностранный поклонник - состоятельный итальянец. В октябре 2016 она даже намекнула, что готовится к свадьбе. Но до брака с итальянцем дело не дошло.
Зато 1 июня 2018 года состоялась другая свадьба - Алена повторно вышла замуж за экс-супруга Руслана Кравеца.

- У вашей дочери сейчас непростой возраст. У вас доверительные отношения? Даете ей какие-то советы в плане друзей-подруг, мальчиков, будущего?
- С дочкой мы очень близки, я ей не только мама, но и стараюсь быть другом прежде всего! Думаю, она мне доверяет, рассказывает все свои девичьи секреты. Мы стараемся много времени проводить вместе - и в будни, и на отдыхе. Не могу расставаться надолго с моей пуговкой!
Нас, кстати, часто принимают за сестер. Я поддерживаю ее во всем, это очень важно для ребенка. Ну и наш папа, конечно, любит баловать нас приятными сюрпризами.
- Недавно вы решили стать свахой. Откуда возникла такая идея? Дайте и нашим читателям пару советов, как найти свою половинку?
- Дело в том, что мы с моим мужем тоже ведь познакомились не совсем стандартно. Нас свела наша общая знакомая, она его специально пригласила на показ мод, где я выступала в дефиле (я тогда я работала моделью за границей). И это знакомство оказалось судьбоносным. Поэтому я как никто другой понимаю, что свою вторую половинку можно встретить где угодно. И не надо ставить себе какие-то рамки внутренние. Просто будьте готовы к новой встрече, новой любви. А сейчас очень многие девушки и женщины хотят, чтобы именно я познакомила их с достойным мужчиной, так как знают, что у меня много друзей-мужчин из хорошего круга. Да и мужчины тоже часто просят, чтобы я нашла для них невесту, похожую на меня: красивую, образованную и благородную! Уже несколько пар успешно соединились, с моей легкой руки!

Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*