SPEED Инфо СПИД-инфо Кричать везде: "у меня две дочери" и не платит алименты – не значит быть отцом 2024-04-16 СПИД-инфо

Футбольный клуб «Локомотив» встал на сторону жены и дочери своего игрока Дмитрия Тарасова и пообещал выплатить его долги по алиментам.  Как мы уже писали, спортсмена задолжал своей первой жене Оксане 15 миллионов рулей. Он целых 6 лет не платил алименты на содержание старшей дочери Ангелины.

И хотя Тарасов пытается всячески отмахнуться от долга или существенно уменьшить сумму, «Локо» пообещал погасить долг до конца года, вычитая сумму из зарплаты спортсмена. «Футбольный клуб «Локомотив» признал долг перед моей доверительницей, заявив, что в кратчайшие сроки погасит долг по алиментам. Однако сам Тарасов отрицает наличие задолженности, он просил суд сократить ее и обвинил бывшую жену в запрете в общении с дочкой», — сообщил Жорин.

Сама Оксана Тарасова никак не комментирует эту историю. Зато его нынешняя супруга Анастасия Костенко сразу же заявила: «Весь Инстаграм любит считать чужие деньги и не любит правду. Но мы же не должны от этого страдать». А футболист вместо того, чтобы поступит по-мужски и выплатить деньги дочери, начал обвинять бывшую жену в том, что она запрещает ему общаться с Ангелиной.

«Так всегда было и будет, когда у людей все хорошо, вокруг них будут плести интриги, раздувать сплетни и искать изъяны, которых нет. Одно из моих правил- не давать никакой реакции, но, когда во взрослый алчный мир пытаются вмешать моих детей (у меня две дочери: старшая Ангелина и младшая Милана), сдерживать себя становится трудно. Запомните, я не из тех отцов, которые забивают на своих детей, и мои дети никогда не будут ни в чем нуждаться. Очень жаль, когда один из родителей, руководствуясь личными обидами, препятствует общению с ребёнком и забывает в этот момент о благополучии и психике дитя», - написал Дмитрий на странице в Instagram и очень вежливо попросил пользователей не лезть в чужую жизнь, а заниматься исключительно своей.

Правда пользователи совершенно не поверили искренности Тарасова и обвинили его в том, что ему совсем наплевать на старшую дочь, которая уже большая девочка, заходит в папин аккаунт и видит только его с новой семьей.

«Ой Дим, ты плати сначала алименты, у тебя накопилось за 6 лет больше 15 миллионов. Ты делай поступки, а красивые слова по стенкам в Инстаграм развешивать- это не любовь к детям», «Да, понятно всем уже, что старшая дочь вам не нужна. Как и миллионам разведённым мужикам, создавшим новую семью. И понятно, что пост нынешняя женка накатала, да и фотку видимо сама выбрала. Непонятно только, кому и зачем вы что-то пытаетесь доказать? Разбирайтесь сами в своих передрягах», «Мужики вон и детей от матери забирают, если хотят этого, а тут взрослому мужику запретили общаться с дочерью! Хотел бы, общался бы, и никто не смог бы запретить! Значит так хочет. А кричать везде, у меня две дочери, откупиться алиментами – это не значит быть отцом...», ««Когда твоя карьера опустится на дно, у тебя и останутся только дети. А остальные разбегутся», - предупредили спортсмена подписчики.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA