SPEED Инфо СПИД-инфо Баста и Шнур сцепились из-за учасника Голоса, рэпер отомстил коллеге 2024-04-16 СПИД-инфо

В новом сезоне шоу «Голос» - новые наставники. Именно поэтому программа и получила название «Перезагрузка». И, пожалуй, самая большая удача для передачи - это участие в ней Сергея Шнурова, который на пару с Василием Вакуленко, он же рэпер Баста, разыгрывают карту постоянного противоборства, перетягивая каждый одеяло на себя.

Эдакая интрига, помимо самого процесса отбора конкурсантов. Константин Медадзе слишком интеллигентен для споров, да и выбирает участников редко, а Ани Лора- просто красавица.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)12 Окт 2018 в 1:51 PDT

Итоговый кастинг прошли полторы сотни исполнителей, в первой программе на сцену вышли 12 из них, восемь прошли в следующий тур.

Камнем преткновения стал инженер из Выксы Сергей Мушта. Он выбрал песню «Как жаль» группы «Браво» в оригинальной фанковой аранжировке, которая изменила композицию до неузнаваемости. А затем по просьбе наставников сыграл и спел композицию собственного сочинения. Это стало бомбой! Трое из наставников, за исключением Константина Меладзе, который даже не повернулся к конкурсанту, устроили настоящую борьбу за право забрать музыканта себе в команду, засыпали парня комплиментами, но конкурсант выбрал лидера группы «Ленинград», чем очень расстроил рэпера Басту. «Ты еще пожалеешь, Шнур всех загубит», - кричал вслед уходящему конкурсанту Вакуленко.

Еще одна довольно интересная исполнительница 26-летняя Аннагазел Гокинаева из Минска своей необычной манерой покорила опять же и Басту, и Шнурова. И тут страсти среди наставников закипели вовсю. Баста рассыпался комплиментами в адрес конкурсантки, а Шнур прерывал его. «Вась, не старайся, она уже сделала свой выбор. И это не ты. Не льсти, бесполезно», - заявил Сергей и как в воду глядел. Девушка выбрала «обаяние интеллигентного человека», как сказал о себе Шнуров. «Все хотят ко мне! Потому что у меня будет весело, пьяно. А у вас будет скучно, вы будете учить!», - объяснил ситуацию музыкант.

«Новые члены жюри ведут себя совершенно по-другому, у них совершенно другие оценки пения, у них другие ощущения от того, кто там может быть этим голосом. И за этим безумно интересно наблюдать», — поясняет директор музыкальной редакции «Первого» Юрий Аксюта.

В итоге, больше всего человек в свою команду по итогам первой программы набрал Баста, у него три участника. По два конкурсанта отправились к Константину Меладзе и Сергею Шнурову. К Ани Лорак перешёл всего один человек. Четверо исполнителей этап «слепых прослушиваний» вообще не прошли.

Казалось бы, никто из наставников не остался без команды, но Вакуленко все же затаил обиду на коллегу. В программе «Вечерний Ургант» Баста продолжил спор и назвал фронтмена группы «Ленинград» непрофессионалом. «Сережа Шнуров – не молодец. Костя Меладзе – молодец, я – молодец, Ани Лорак – красавица», – сразу заявил рэпер.

Василий рассказал зрителям, что это он выбирал кандидатуры других судей на новый сезон шоу «Голос». И, судя по всему, рэпер остался не доволен собственным решением. «Это было тяжело. Между нами сидела Ани Лорак, и мы схлестнулись. Претензий нет, он просто непрофессионал», – дал нелицеприятную оценку коллеге Баста, - «Вы видели синяк у него под глазом в Instagram? Это справедливость». Впрочем, рэпер подчеркнул, что эта «роспись на лице Сергея Шнурова – не его рук дело.

Сам Шнур уже заявил о своем участии в шоу «Голос», что он делает только то, что ему интересно, и не собирается соответствовать ничьим ожиданиям.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA