SPEED Инфо СПИД-инфо Лучше вибратора: история успеха и любви Дэвида и Виктории Бекхэм 2024-02-26 СПИД-инфо

Дэвид и Виктория Бекхэмы — самая успешная супружеская пара в мире. За прошедшее двадцатилетие со дня свадьбы они доказали, что прекрасно ладят не только в постели, но и в бизнесе.

КРАСАВЧИК И ВЕДЬМА
В конце 90-х не было на Британских островах более нелюбимой пары, чем футболист Дэвид Бекхэм и певица Виктория Адамс из «Спайс Герлз». Ненависть народа к игроку «Манчестер Юнайтед» и сборной была объяснима: если бы не глупейшее удаление Дэвида в плей-офф чемпионата мира — 98, англичане вполне бы смогли дойти до финала. А вот нелюбовь к певичке из культовой поп-группы не поддавалась логическому объяснению. Да, длинноногая красотка не умела петь и выглядела этаким пятым колесом в «телеге» «Перчинок» (экая невидаль в мире попсы!). Да, она вскружила голову самому красивому парню в королевстве и стала жить с ним в гражданском браке (но ведь приближался уже XXI век). Да, после того фиаско бойфренда вместо того, чтобы предаваться печали, Виктория увезла Дэвида в Нью-Йорк, где они тусовались несколько недель, не обращая внимания на проклятия, которые неслись с родины. Одним словом, не нормальная женщина, а настоящая ведьма, которая сбила главную надежду британского футбола с пути истинного!
Неудивительно, что, когда парочка объявила о грядущем бракосочетании, взбешенные англичане буквально засыпали влюбленных проклятиями и пожеланиями всего наихудшего. Знаменитые лондонские букмекерские конторы стали принимать ставки на длительность скандального брака (большинство людей ставили на три, максимум, пять лет). Журналисты, те, кто не был занят круглосуточной слежкой за будущими супругами, тогда развлекались предсказаниями. Особенно отличился футбольный журнал FourFourTwo, посвятивший специальный номер тому, как сложится жизнь Виктории и Дэвида спустя 20 лет — летом 2019 года. Прогнозы были не очень: «Все в жизни главного английского таланта пошло наперекосяк после Франции. Он оказался не нужен ни одному топ-клубу и теперь зарабатывает себе на жизнь играми за ветеранов», — предсказывали журналисты. А вот какое грустное будущее они планировали для Вики: «После увольнения из «Перчинок» в 2000 году ее сольная карьера провалилась. Из-за пережитого стресса и проблем в личной жизни она потолстела до 100 кг (!), и теперь ей приходится зарабатывать на жизнь, рекламируя одежду для крупных женщин». Что же касается супружеской жизни, то, как прогнозировал журнал, Бруклин будет их единственным ребенком, а сам брак продержится лишь до 2009 года, после чего супруги вообще перестанут общаться.
В итоге ошиблись и те, и другие, и третьи! С виду такой рекламный союз оказался на удивление прочным: этим летом Бекхэмы отпразднуют фарфоровую свадьбу. С четырьмя красивыми детьми, заработанным за это время общим состоянием в миллиард фунтов и намертво приклеившимися как к Дэвиду, так и к Виктории прозвищами — «иконы стиля».

Как Дэвид встретил Вики
Все началось с типичного мезальянса. Участница знаменитых «Спайс Герлз» Виктория Адамс по прозвищу «Пош» («Стильная»), зарабатывающая ежегодно по 30 миллионов фунтов, не на шутку увлеклась молодым полузащитником «Юнайтед» Дэвидом Бекхэмом, которого тогда знали только специалисты. Считается, что они познакомились в VIP-ложе лондонского «Стэмфорд Бридж» после игры «Челси» с «МЮ». 22-летнюю Викторию туда привел продюсер, который считал, что для поддержания своего статуса «Стильной» девушке просто необходим «знаменитый бойфренд, лучше всего футболист». Сама девушка, как представительница древнего рода, обожала крикет и скачки и на дух не переносила футбол, считая игру с мячом «плебейской забавой». Но желание босса для нее было законом, и она послушно поплелась с ним на футбол, а потом и прием в честь звезд «Манчестер Юнайтед». «Дэвид оказался самым симпатичным из всех парней. И меня потащили за руку с ним знакомиться», — напишет позже в автобиографии будущая миссис Бекхэм. Курьезность ситуации заключалась в том, что незадолго до приема в дамской комнате девушка уронила обе линзы, поэтому Дэвид был для нее, как в тумане. Да и вообще, о Бекхэме она в то время не знала ничего. Поэтому со словами: «Хорошая игра» она постаралась поскорее ретироваться, а Дэвид, которому прежде не удавалось общаться с незнакомыми девушками, остался и потом долго ругал себя за нерешительность.
Но две недели спустя Викторию снова позвали на матч «Юнайтед», и она пошла, надев самые прочные линзы. Сразу после игры Дэвид нашел ее и, нервничая, попросил о свидании. Их первая встреча вне стадиона состоялась лишь через две недели в квартире одной из «перчинок» — Мел Си по прозвищу «Спортивная». По иронии судьбы хозяйка оказалась ярой фанаткой антагониста «Юнайтед» — «Ливерпуля». Поэтому Дэвиду пришлось заниматься сексом в окружении портретов и постеров «вражеских футболистов», что ожидаемо отрицательно сказалось на его либидо. Казалось, что после такого провала за их будущее никто бы не дал и фунта. Но все же «Пош» решила дать парню еще один шанс! И в третий раз они встретились в ее... «ягуаре», на заднем сидении которого Дэвид наконец смог расслабиться.
А потом для обоих началась жизнь под постоянной осадой прессы, когда им порой приходилось довольствоваться «перепихоном» в лифте клубного офиса. Интенсивность встреч двух знаменитостей и то состояние, в котором те пребывали после, дали повод прессе окрестить Бекхэма — «тем мужчиной, кто развалит Spice Girls, а Адамс — «той женщиной, которая погубит сборную». Кстати, за день до матча с аргентинцами, Вики сообщила любимому о своей беременности. Это ввергло «красавчика» в такой транс, что главный тренер сборной поначалу не хотел выпускать парня на поле. Но под давлением федерации и спонсоров передумал, что в итоге и привело к катастрофе.

Лучший вибратор
Однако теперь все это они вспоминают, как дурной сон. Как и другие истории, которые вполне могли легко погубить их брак. Например, печально известную интрижку Дэвида с помощницей Ребеккой. Вики тогда продемонстрировала всем, что лучший способ достойно отреагировать на подобную неприятность — просто снова забеременеть.
Несмотря на то что парочка вступила в пятое десятилетие (Дэвиду — 44, а Вики — уже 45), они продолжают резвиться, словно влюбленные школьники. Не так давно во время интервью «Пош» задали игривый вопрос: «А сколько у вас в доме вибраторов?» На что ныне преуспевающий модельер ответила со своей фирменной улыбкой: «Я замужем за Бекхэмом — и он мой единственный вибратор!»


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA