SPEED Инфо СПИД-инфо Родители, готовые идти по головам ради ребенка: от Алсу до Шарлиз Терон 2024-07-25 СПИД-инфо

Грандиозный скандал на Первом канале с выбором победителя шоу «Голос. Дети» наглядно показал, что наши знаменитости мало чем отличаются от своих западных «коллег». И те и другие ради ненаглядных чад порой
готовы идти на все.

И пусть мальчик станет девочкой!
Начнем с Шарлиз Терон — у нее заслуженное третье место. Звезда таких кинохитов, как «Сладкий ноябрь» и «Атомная блондинка», не так давно, следуя мировой моде, присоединилась к всеобщей борьбе против мужской тирании, решившись на удивительный эксперимент в своей семье.
Тут самое время вспомнить цитату из одного из последних ее интервью: «Я безумно люблю двух моих девочек и хочу, чтобы они всегда были рядом со мной, могли самовыражаться!» На первый взгляд понятная реакция женщины, почувствовавшей радость материнства только на пятом десятке лет. Если бы не два момента. Во-первых, из-за своего странного характера красавица Терон к 43 годам так и не смогла найти себе ни мужа, ни постоянного бойфренда, ни даже стать матерью-одиночкой. Дети, которых она так любит, приемные — из Африки. И во-вторых, у кинозвезды нет двух дочек, хотя бы потому, что первым она усыновила мальчика из Мали, назвав его Джексоном. А уже затем с родины привезла ему младшую сестричку — Августу.
Казалось бы, обычная история для Америки, где не только богатые, но и обычные граждане охотно принимают в семьи детей с Африканского континента. Но есть важное отличие — странная система воспитания, которую выбрала для Джексона звездная мамочка. Ненавязчиво изо дня в день Шарлиз рассказывала сыну о том, «какие все мужики — козлы», и что нет ничего хуже, чем принадлежать к племени самцов — вечных насильников. Только словами она не ограничивалась и вскоре начала наряжать мальчика в женские платья, заставила отпустить косу. Киноактриса настояла на том, чтобы ее «первенец» общался только с девочками и играл исключительно в женские виды спорта.
Столь интенсивная промывка мозгов не могла не принести своих плодов. И накануне поступления в школу сын Терон «по собственной воле и без принуждения» объявил себя девочкой и потребовал, чтобы все называли его «Джиной». И, видимо, не было в этот момент более счастливой матери, чем Шарлиз!

Блат по-американски
У давней советской традиции, согласно которой родители должны не жалеть денег и использовать все связи, чтобы протолкнуть ребенка в «универ», неожиданно нашлись последователи — причем в США. Разница только в том, что у нас на подобные поступки «предков» давно никто не обращает внимания, тогда как в Штатах разгорелся грандиозный скандал, как только выяснилось, что несколько знаменитостей попытались «по блату» устроить отпрысков в престижные вузы.
Этой весной агенты ФБР раскрыли целый синдикат, состоявший из коррумпированных юристов, преподавателей и знаменитых и богатых родителей, проталкивающих звездных отпрысков и мажоров в разные вузы. Главным организатором «банды» оказалась звезда популярного телесериала «Отчаянные домохозяйки» Фелисити Хаффман, прославившаяся там благодаря роли многодетной бизнесвумен Линетт. Особенно возмутило законопослушных американцев то, что накануне поступления Хаффман дала взятку в $15 тысяч одному из преподавателей, который потом внаглую сдал экзамены за Джорджию — младшую дочь телезвезды.
Когда все раскрылось, потерявшую голову от родительской любви актрису арестовали и отправили под суд по обвинению «в даче взятки и организации подлога». Самой любопытной оказалась реакция самой дочери. «Это была целиком идея мамы — сделать меня студенткой Гарварда. Лично же мне диплом совсем не нужен — я на своем блоге красоты зарабатываю в разы больше любого профессора!» — заявила Джорджия, матери которой теперь грозит 12-летний срок.

Победа в качестве громоотвода
На первом месте в нашей тройке оказался один из самых богатых банкиров России — Ян Абрамов, о котором сегодня знали бы только эксперты, если бы 13 лет назад он не женился на певице Алсу Сафиной. В начале «нулевых» эта симпатичная девушка была на самом гребне популярности. Но именно тогда у ее отца, первого вице-президента «Лукойла», возник бизнес-проект: выдать красавицу дочку за представителя влиятельного семейства финансистов — Яна Абрамова. Воспитанная в мусульманских традициях, дочь не стала спорить с отцом. И покорно согласилась выйти замуж за человека, который уже в ту пору считался одним из главных плейбоев. В марте 2006 года молодые сыграли пышную свадьбу в концертном зале «Россия». Никто тогда и не догадывался, что такая с виду невинная Алсу уже на четвертом месяце беременности и что «соблазнившего» красотку Абрамова, если верить слухам, папа певицы буквально заставил жениться на ней.
После свадьбы Алсу пришлось расстаться со всеми мечтами о Голливуде и шоу-бизнесе. На первых порах муж позволял своей жене только беременеть и рожать детей, которые, как на грех, оказывались девочками. Сам же Ян Рафаэльевич не собирался отказываться от прежних привычек, которые в век инстаграма становилось скрывать все труднее. Правда, в последние годы банкир все же ослабил хватку, позволив жене изредка записывать альбомы и выступать с концертами вместе с младшей дочерью — Микеллой. Между тем слухи об изменах Абрамова становились все сильнее, и пошли разговоры о целом самолете дам полусвета, с которыми он периодически летает развлекаться в Африку.
Слухи, похоже, дошли и до Алсу и ее родственников. Дело запахло скандальным разводом, который мог, помимо прочего, еще и погубить все капиталы неверного мужа. Вот тогда Абрамов, видимо, и решил переключить внимание обоих кланов с его измен на большое и светлое — участие младшей дочери в телеконкурсе «Голос. Дети». Вот только девочка, по мнению многих, увы, не обладает музыкальными талантами. Но это не смогло остановить Абрамова. Судя по всему, именно он при помощи своего главного оружия — огромной кучи бабла — организовал победу дочери во время голосования в прямом эфире. Надеялся, что это заставит родственников позабыть о его «грешках».
А в результате банкир не только сам подставился, но и нанес смертельный удар по «Голосу», сильно подпортил реноме Первого канала. А уж о вреде, нанесенном психике 10-летнего ребенка, и говорить нечего.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA