SPEED Инфо СПИД-инфо «Бои без правил» за руку и сердце престарелого артиста 2024-04-18 СПИД-инфо

Актер Иван Краско никак не может разобраться со своими женщинами. Каждая из них готова свернуть горы в борьбе за сердце 87-летнего ловеласа, но пока их баталии чаще всего происходили только на ток-шоу. Но теперь бои без правил перешли в реальность. Любовница и жена актера подрались, причем 26-летняя новая пассия Ивана Краско обвиняет его молодую жену в том, что она ее жестоко изувечила.

Когда стало известно, что престарелый артист разводится со своей 27-летней супругой Натальей Шевель, многие были уверены, что Краско вернется к бывшей жене Наталье Вяль, воспитывающей двух его сыновей. Однако оказалось, что Иван Иванович увлекся массажисткой, которая младше его юной Натальи на год, а свой развод он объяснил отсутствием секса и нежеланием Натальи рожать детей.

«Союз мужчины и женщины должен иметь результат, и этот результат — ребенок. Ребенок — это как тест на любовь, а Наталья Александровна с самого начала панически боялась забеременеть, поэтому секса у нас практически не было», — посетовал Иван Иванович присутствующим в студии программы «На самом деле».

Тогда в студии две юные девушки чуть не подрались за свое счастье рядом с известным актером, но охрана разняла претенденток на титул «мисс Краско».

И вот спустя несколько дней любовница-массажистка вернулась в студию программы с синяками и ссадинами на лице. Она утверждает, что жена актера расправилась с ней.

Девушка утверждает, что она пришла в квартиру Краско, чтобы поговорить с Натальей и попросить оставить их с Иваном Ивановичем в покое, собрать вещи и уехать. «После этих слов у Наташи взгляд стал как у зверя. Пена изо рта, слюни в разные стороны. Вцепилась мне в волосы. Она выдрала мне их с корнем и начала бить меня лицом об стол. У нее еще был перстень на пальце, поэтому у меня много ран и царапин", – рассказала Юлия. Любовница уверена, что Краско надо спасать от жены, потому что та шантажирует пожилого актера, обещая покончить с собой.

Но молодая пока еще жена ответила, что Юля врет, а на самом деле все было совсем иначе. «Юлия приходит ко мне домой и ставит ультиматум, что через 10 минут я должна собрать свои вещи, а она должна положить свои вещи в мой шкаф", – поведала свою версию Наталья Шевель. Также она не стала скрывать, что между ними случилась потасовка, которая закончилась всего лишь пощечиной и не более того. Так откуда же синяки и ссадины на лице у девушки? Медики отметили, что любовница пожилой звезды советского кино получила травмы от удара тупым предметом.

Журналисты отыскали бывшего бой-френда Кичемасовой – Романа и, как оказалось, это именно она «проучила» массажистку. Юле ничего не оставалось, как признаться, что бывший ухажер ее преследует: «Мы с Ромой снимали домашнее видео. У Ромы остался этот компромат, и он шантажировал меня из-за ревности».

Жена Краско посмеялась над богатым воображением конкурентки, которая даже оплеухи от бывшего захотела использовать как оружие в борьбе за сердце престарелого артиста. «Успокойся. Мы подали на развод. Мы с Иваном Ивановичем остались друзьями», - заверила Наталья свою изобретательную соперницу.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA