SPEED Инфо СПИД-инфо С миру по нитке. Обнищавшая Дана Борисова любому шоу рада 2024-02-27 СПИД-инфо

Бывшая телеведущая Дана Борисова давно перебивается случайными заработками. Как говорится, чем бог пошлет. Посылает, конечно, не Всевышний, а телевизионные продюсеры.

То на одном шоу расскажет «правду» про своих коллег, то на другом порассуждает на тему «все мужики козлы», видимо, основываясь на собственном опыте. Ну, надо же как-то на жизнь зарабатывать, тем более что зрителям до колик надоела ее плаксивая история о борьбе с наркотической зависимостью. Сейчас звезда стала участницей нового сезона шоу «Битва экстрасенсов». К счастью, никаких паранормальных способностей у госпожи Борисовой после лечения в Таиланде не появилось, а вот в качестве «Мистера Х» девушка вполне сгодилась на передаче. Конечно, не бесплатно. Телеканал заплатил звезде 250 тысяч за участие в программе, а она поделилась своими впечатлениями.

«100% там были аферисты. Те, которые говорили, что я мужчина и у меня есть растительность на лице. Кто-то рассказывал об упругих грудях. Некоторые резали себя, чтобы добыть кровь. Некоторые такую ахинею несли», — откровенно призналась телеведущая.

Однако, одному из магов все же удалось потрясти Дану Борисову. Тимофей Руденко еще в самом начале выпуска признался, что у него диагностировали тяжелое заболевание – шизофрению, но сам экстрасенс называет свой недуг «умением разговаривать с духами».

Подойдя к Дане, он забормотал что-то непонятное: «Мертвый Тима передает тебе привет. И еще Маше и Сергею». Дана сначала ничего не поняла и посчитала все сказанное бредом, но потом до нее дошло, что «мертвый Тима» — это ее покойный директор Тим Брик, которого звезда вряд ли вспоминает добрым словом. Ведь именно он первым принес ей наркотики, уверяя, что таким образом она сможет похудеть.

«Брик ведь умер! Он просил передать привет Маше, наверное, это Малиновская? А Сережа – это же его любовник!», — воскликнула Борисова.

В целом, общение с экстрасенсами успокоило артистку, почти все маги предсказали в будущем Дане успех и процветание, а это как раз то, что нужно звезде, которая оказалась почти не у дел.

Она неоднократно жаловалась, что жить «на широкую ногу» ей уже не по средствам и пришлось даже научиться экономить. И если раньше телеблондинка регулярно покупала брендовые вещи из последних коллекций культовых дизайнеров, то сейчас новинки мировой моды не для нее. «Все беру только на распродажах со скидками. Блузка – 50 долларов, брючки – 110. Для звезды цены совсем демократичные», — признала Борисова.

Но самое ужасное, по мнению телеведущей, что ей приходится еще и платить алименты бывшему гражданскому мужу. После того, как Борисова объявила о своей зависимости, Максим Аксенов забрал их общую дочь Полину к себе и подал на алименты. Сейчас девочка вернулась к маме, но деньги все равно приходится выплачивать регулярно. «Я, именно я плачу алименты бывшему мужу. Господи, как же они достали! Тошнит аж!», — в порыве эмоций восклицает Дана.

Телеведущая не исключает, что в ближайшее время вновь обратится в суд, чтобы он отменил выплату алиментов. Или к магам и экстрасенсам, чтоб они «наколдовали» счастливое будущее и огромную кучу денег!


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA