SPEED Инфо СПИД-инфо Джордж Клуни - голливудская Роза Сябитова? 2024-03-01 СПИД-инфо

Обычно при слове «сваха» возникает образ гиперактивной тетки из «Женитьбы Бальзаминова» или, на худой конец, Розы Сябитовой. Но даже самая бурная фантазия не могла представить в этой роли одного из главных мировых секс-символов — Джорджа Клуни. 

В ПОСТЕЛИ С ХРЯКОМ
«Я невероятно счастлив в семейной жизни и хочу, чтобы все мои друзья разделили со мной это чувство!» — признался не так давно Джордж. Удивительное откровение из уст человека, который до 52 лет считался самым закоренелым холостяком на этой планете. В те времена голливудский красавчик имел множество подружек, как правило, годящихся ему в дочери и необремененных высоким интеллектом. Все они, конечно, мечтали захомутать звездного холостяка, но больше нескольких месяцев в его постели обычно не задерживались. А все из-за «ноу-хау» голливудской звезды — 150-килограммового хряка по кличке Макс, которого актер приучил спать на своей огромной кровати даже во время интима хозяина.
К счастью для будущей миссис Клуни, Амаль Аламуддин не довелось столкнуться с Максом. Вечно хрюкающий «друг» Джорджа ушел в лучший из миров за пару лет до ее появления в жизни знаменитости. А то мусульманка (а значит, ненавистница свинины в любом ее виде) и невероятная чистюля Амаль вообще бы не смогла приблизиться к Клуни. Так что к моменту переезда адвокатши на виллу голливудской знаменитости единственным напоминанием о столь странной дружбе оставалась лишь могила Макса с роскошным надгробием.

ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ ПРИТЯГИВАЮТСЯ
Когда весной 2014 года один из главных красавчиков Америки и личный адвокат основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа объявили о помолвке, мир шоу-бизнеса перенес настоящий шок. Они казались абсолютно несовместимыми. Даже лучшие друзья Джорджа не отводили новой семье и года. Согласно большинству тогдашних прогнозов, совместную жизнь должны были похоронить амбиции Амаль. А также ее явное нежелание прерывать блестящую карьеру ради рождения наследника и отказ от общения с друзьями мужа с их плебейскими привычками.
Но Амаль оказалась куда хитрее и изворотливее, чем о ней все думали. Медленно, но верно она укротила своенравного мужа. С помощью ЭКО подарила ему двойняшек. Причем сделала это без ущерба для работы и фигуры. Амаль установила полный контроль за карьерой и финансами супруга. И, как результат, Джордж превратился в самую успешную звезду Голливуда, заработав только за прошлый год 268 млн долларов. Невероятное достижение для актера, чей последний успешный фильм вышел уже довольно давно. А все потому, что смекалистая Амаль убедила мужа перестать играть в малобюджетных картинах и сосредоточиться на рекламных роликах кофе, которые его обогатили.
Неудивительно, что с тех пор Джордж просто бого­творит супругу. И, как человек добрый и щедрый, решил сделать счастливыми и всех своих друзей и подруг. Правда, в отличие от той же Сябитовой Клуни занимается сводничеством бесплатно. И весьма успешно.
Говорят, за последние четыре года Клуни свел вместе десять пар, большинство из которых уже успели связать себя узами брака, а некоторые даже стать родителями. Вот самые известные его достижения на новом поприще.
Меган Маркл —
принц Гарри Виндзор
При другой ситуации шансы актрисы из Нью-Йорка с афроамериканскими корнями познакомиться с настоящим английским принцем были бы равны нулю. Но однажды Клуни пришла идея: подыскать для давнего партнера по гольфу — принца Гарри — подругу из американского шоу-бизнеса, чтобы тот почаще мог посещать Штаты. Меган была лишь четвертой в списке, но только она согласилась все бросить и рискнуть! А дальше Клуни оставалось только организовать как бы «случайную» встречу Маркл с Виндзором.
Звездный сводник, кстати, поначалу скептически относился к их возможному браку, полагая, что Елизавета II никогда не согласится на вхождение американки, и уже давно не девственницы, в королевскую семью. Благодарные жених и невеста пригласили супругов Клуни на свою свадьбу, во время которой Амаль затмила всех, включая и невесту, своим роскошным желтым платьем!

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер
Хоть Кэтрин Шварценеггер выросла точной копией своей матери-телеведущей, но для отца — «Железного Арнольда» она всегда оставалась самым любимым ребенком. Со своей обожаемой «принцессы» голливудский супермен всегда чуть ли не пылинки сдувал и больше всего на свете боялся, что однажды какой-нибудь прохвост уведет его «сокровище». При таком болезненно ревнивом и подозрительном отце неудивительно, что Кэтрин вплоть до 29 лет не могла найти себе постоянного партнера.
Живший поблизости от виллы Шварценеггеров добряк Клуни не мог пройти мимо страданий красотки. И втайне от папаши стал знакомить ее с холостяками-миллионерами, пока не нашел идеальный вариант — популярного актера Криса Пратта. Кэтрин влюбилась в звезду мегахитов «Мир Юрского периода» и «Стражи Галактики» чуть ли не с первого взгляда. Не было больших проблем и с ее отцом, которому сразу пришелся по душе парень, который в свое время превратился в качка, следуя системе упражнений Арнольда, и чьи ежегодные гонорары уже превысили 100-миллионную отметку. Не Клуни, конечно, но содержать семью может!

Брэд Питт и Дженнифер Энистон
В это сложно поверить, но признанному красавцу Брэду Питту пришлось прибегнуть к помощи закадычного дружка Клуни, чтобы выйти из затяжной депрессии после развода с Анджелиной. «Сваха Джордж» решил, что вернуть Брэда к жизни может только его первая супруга — Дженнифер Энистон. Под каким-то выдуманным предлогом Клуни пригласил Питта и Энистон на свою виллу в Италии, чтобы те «вспомнили» старые-добрые времена, когда они жили просто в свое удовольствие и не заморачивались появлением детей.
«Клуни хочет, чтобы его лучший друг Брэд снова обрел тихую семейную гавань. А для этого ему и потребуется Дженнифер Энистон, которая, несмотря на возраст, по-прежнему фантастически выглядит, а самое главное — бесплодна!» — рассказал журналистам при условии анонимности один из друзей новоявленного сводника №1.

 


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA