SPEED Инфо СПИД-инфо Дочь Даны Борисовой рассказала об агрессии отца 2024-03-01 СПИД-инфо

Детей нынче делят многие звезды, скандал за скандалом взрывает масс-медиа и на суд общественности выносится очередная история об опеке над ребенком. Из громких скандалов на вскидку можно назвать сразу – борьбу за полуторогодовалого сына Артемия Миланы Тюльпановой и ее мужа футболиста Александра Кержакова, судебный процесс об опеке над сыном Натальи Штурм и ее мужа бизнесмена Игоря Павлова и, пожалуй, громкую историю Даны Борисовой и Максима Аксенова.

Но тут история обрастает интересными подробностями. Дочь телеведущей Полина в интервью заявила, что хочет жить с мамой, ведь отец порой ведет себя странно и агрессивно. 11 –летняя девочка рассказала, что отец даже поднимал на нее руку. «Было такое, да. Он постоянно возмущается, что я живу с мамой, поддерживаю ее. Сейчас и папа, и бабушка с дедушкой очень на меня обижаются, что я выбрала маму. Иногда бывает такое, что мы с папой разговариваем по телефону, и я слышу, как на заднем плане бабушка подсказывает ему, что сказать. Мы же сейчас живем с ними в соседних домах. Недавно я была во дворе, папа проезжал на машине мимо вместе с бабушкой и дедушкой, но они все демонстративно сделали вид, что не замечают меня», —призналась Полина в программе «Бородина против Бузовой».

Сейчас Дана выплачивает алименты бывшему мужу, несмотря на то, что дочка уже несколько месяцев живет с матерью. Решать этот вопрос телеведущей придется через суд, а заодно видимо, и получить официальное подтверждение опеки над дочерью. «Полинке очень нравится жить со мной, у нее теперь есть своя комната с ванной. Она так давно об этом мечтала», — убеждена Дана Борисова. И еще она уверена в одном – к наркотикам никогда не вернется, поскольку уже поняла, если сорваться, то обратной дороги может и не быть. И это значит потерять все – дочь, карьеру, друзей, себя!

«Мне несколько месяцев внушали, что одного раза будет достаточно для срыва, и больше я не смогу вернуться к нормальной жизни. Меня трясет при одном упоминании об этом! Да я в магазине даже прикоснуться к бутылке с алкоголем не могу», - заявила звезда.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA