SPEED Инфо СПИД-инфо Ну очень дорогая помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова 2024-02-26 СПИД-инфо

Содержание помощницы, которую все считают любовницей Евгения Петросяна, обходится артисту совсем не дешево. У Татьяны Брухуновой шикарно обставленная квартира в центре Москвы. Ее нарядам может позавидовать любая модница. И она с большим удовольствием хвалится новомодными аксессуарами в социальных сетях.

Многие пользователи Сети всерьез недоумевают, откуда у 29-летней девушки столько денег, и неужели Петросян готов платить такие баснословные зарплаты любому своему сотруднику? Конечно нет, и в программе «Эксклюзив» Татьяна, наконец-то призналась, что с 73-летним юмористом ее связывают не только рабочие отношения. Однако она считает, что не разлучала артиста с Еленой Степаненко. Якобы и до ее появления отношения у пары давно перестали быть семейными.

«Я пришла в театр к Петросяну второкурсницей 12 лет назад. Сначала занималась сайтом Степаненко, потом стала помощницей директора Петросяна, ничем особенным я не занималась. Спустя три года директор умер, и Евгений Ваганович попросил меня занять его место. Я поначалу отказывалась, мне было это очень трудно морально, но он предложил попробовать...» — рассказала Татьяна.

Также девушка призналась, что в самом начале именно Степаненко помогала ей, она приютила девушку из Тулы, у которой в Москве не было своего угла. Да это она отплатила своей благодетельнице тем, что разрушила ее брак. Хотя помощница Петросняна своей вины в этом не видит.

«Петросян был глубоко одиноким человеком. Он был как ребенок, совершенно одинокий. Я со временем стала ему помогать, вошла в его творческую жизнь и бытовую. Спустя некоторое время его жена начала проявлять ревность, которую выражала довольно агрессивно. Степаненко - талантливая и яркая женщина, но мы не могли с ней работать. Хотя долгое время я пыталась найти проблему в себе - мне тяжело, когда на меня кричат. Сначала я терпела, потом случился эпизод, который все перечеркнул. Она якобы уличила меня в воровстве. Степаненко позвонила с гастролей, начала на меня кричать, что я якобы украла ее гонорар. Потом передо мной извинился продюсер, но после этого мое общение с Еленой Григорьевной закончилось. Петросяну я сказала: либо я ухожу, либо работаю в театре только с ним. Он выбрал второй вариант», - вспоминает Брухунова.

Журналисты «Комсомольской правды» опубликовали документы, согласно которым любовница Петросяна за последние пару лет стала обладательницей элитной недвижимости - на Лесной улице и на Трубецкой. Зарплата помощницы до скандального развода юмористов составлял около 800 тысяч рублей в месяц.

Татьяна Брухунова в социальных сетях часто хвалится дизайнерскими вещами, стоимость которых достигает сотен и тысяч долларов. Одни туфельки именитой марки, которую помощница Евгения Вагановича носит весной, стоит порядка 850 долларов. Девушка испытывает особую слабость к дорогим сумкам и рюкзакам. Только проект гардеробной для любимых шмоток Татьяны обошелся в 252 тысячи рублей.

«Парад безвкусицы какой-то. Денег дали, а вкус нет», «Скромняшка раскрутила деду без шума и пыли»,- написали пользователи в комментариях.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA