SPEED Инфо СПИД-инфо Эвелина Бледанс: "Хочется нежности" 2024-07-27 СПИД-инфо

"Эта женщина, как никто другой, заслуживает быть по-настоящему счастливой", - считают поклонники Эвелины Бледанс. Сегодня актриса чувствует себя уверенно - соблазнительно выглядит, заботится о своих близких, много работает. Но не отрицает, что в ее жизни найдется место и для достойного мужчины.

- Кажется, что вы всегда в хорошем настроении...

- Да, я всегда буду оставаться веселой и в жизни, и на экране. И моя сексуальность - от этого никуда не денешься, уже убедилась в этом. Скоро пятьдесят, а восхищенных взглядов мужчин меньше не стало. Кого захочу - завладею. Так было, и так есть. Другое дело, что сейчас уже хочется, чтобы завладели мной. Чтобы взял меня в охапку и утащил в уголок.

- Какого мужчину вы сейчас хотели бы видеть рядом с собой?

- В каком-то смысле я женщина-хамелеон, могу подстроиться и чувствовать себя комфортно с любым человеком. Знаю это по многолетнему опыту, да и друзья и знакомые не раз это отмечали. Кроме того, я женщина-мечта, со мной всегда праздник, я знаю, как вдохновить того, кто рядом со мной. И, конечно, хочется, чтобы мужчина соответствовал. Раньше для меня было важно, чтобы мой жизненный партнер был богат. Сейчас количество подаренных бриллиантов уже не на первом месте. Пока я с трудом представляю портрет того, кому готова довериться. Должно возникнуть желание слушать его, говорить с ним, видеть восхищение в его глазах. Чтобы не нацеловаться, не наобниматься! Главное - чтобы у человека получалось оставаться со мной на одной волне.

Бледанс- Если говорить о ваших бывших, всем ли это удавалось?

- В этом-то вся беда. Сначала мужчине искренне кажется, что он меня полностью понимает. Каждый был уверен, что готов к моим причудам, жизненному укладу. А потом вдруг начинается! Один захотел, чтобы я прекратила работать. Вот тебе шубы, драгоценности, поездки по дорогим курортам, модные рестораны - сиди дома. Это, безусловно, прекрасно, но для меня крайне важна самореализация. Участие в телевизионных проектах, кино, театр - я не хочу от этого отказываться. Или другая история: появляется в моей жизни мужчина и первое время пребывает в восторге от моей славы, внимания журналистов. А в какой-то момент популярность начинает его раздражать, ему не нравится, что его узнают на улице и постоянно спрашивают, как там Эвелина, как дела у Семена. Все это в итоге становилось одной из причин разрыва.

- Поддерживаете ли отношения с отцом Семы?

- Нас с Сашей считали идеальной парой, очень долгое время мы такой и являлись. Сегодня наш сын - это то немногое, что действительно нас крепко связывает, мы стараемся оставаться замечательными родителями для него. Семен - он вообще лучик солнышка, его все обожают. Уже своим рождением он спас тысячи жизней. Я очень надеюсь, что вместе нам удастся сделать хоть что-то, чтобы люди с синдромом Дауна могли жить полноценно, учиться, работать.

- Можно ли сказать, что Семен - ваш лучший друг?

- Как ни странно, да. Мы часто вдвоем путешествуем, ездим на съемки. И мы оба получаем от этого удовольствие, нам даже помощники не нужны. Также я знаю, что меня всегда поймет моя сестра Маечка. Подруг у меня не так много. Стараюсь все свои проблемы переживать одна в своей голове.

- От отношений с будущим возлюбленным ждете стабильности или мечтаете о приключениях, чтобы голова шла кругом?

- Желательно, и то, и другое! (Смеется.) Хочется, конечно, нежности, видеть влюбленные глаза и "гореть" самой. Но и сидеть на моей шее у альфонса не получится. Я готова помогать, во всем поддерживать, но все же безрассудность - это сейчас не моя тема. Мне достаточно десяти минут, а то и меньше, чтобы понять, насколько мне интересен мужчина и в каком плане. Просто секс - возможно, но скорее нет, чем да. Женщина, как известно, любит ушами, тем не менее я уже достаточно опытна, чтобы разглядеть желания человека, понять, где он привирает и пытается показать себя с более выгодной стороны. Сложно вот так вот взять и пуститься во все тяжкие. Когда тебе 22-32, ты всем веришь, тебе все нравится. Приголубил мужчина, сказал добрые слова, и ты уже говоришь: "Какой же он чудесный, замечательный!" Учитывая, что у меня один взрослый сын и один маленький с особенностями развития, сейчас так не получается. Я уже достаточно наелась и браками, и мужчинами. Я в состоянии сама обеспечивать себя и своих детей, помогать родным. Для этого приходится пахать как лошадь.

- Да, у вас очень плотный график. Для любви-то точно найдете время?

- Конечно. Будет в моей жизни еще муж, а, может, и не один, а если и нет - все равно меня ждет счастье! (Улыбается.)

Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*