SPEED Инфо СПИД-инфо Замок семейства Пугачевй обходится дорого, Галкин даже сам взялся за швабру 2024-07-23 СПИД-инфо

Замок звездного семейства Пугачевой-Галкина удовольствие дорогое. Особняк площадью 2300 квадратных метров в подмосковной деревне Грязь, где живут Алла Борисовна, Максим и двойняшки Лиза и Гарри обходится в колоссальную сумму.

Шестиэтажный замок расположен на участке в один гектар. Здесь есть большой бассейн, подземный гараж и даже семейный театр со сценой. А знаменитые горгульи над входом – это не просто дань готическим традициям и необычная декорация, конструктивное решение, которое закрывает недочеты в работе строителей. «Началось обрушение фасадного камня замка из-за неправильного монтажа, поэтому требовалось закрыть выступающие элементы замка от снега и дождя», - цитирует мастера сайт «Комсомольская правда». Так из-за нерадивости строителей и появились фигуры мифических чудовищ и рыцаря с драконом.

Уход за огромным домом непрост, ведь особняк постоянно нуждается в ремонте - то крышу замка подлатать, то трубы заменить и канализацию прочистить. Вот и пришлось Максиму самому взять за швабру и заняться подготовкой пруда к зиме.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)1 Окт 2018 в 2:10 PDT

Звездное семейство Примадонны выставило свой особняк на продажу, по крайнем мере, такие слухи хотят среди жителей села. Соседи расстроены, Пугачева и Галкин давно стали местной достопримечательностью, да и подарки от популярных артистов, которыми их щедро одаривают знаменитости, дело не лишне и приятное.

"Они же не смогут продать этот замок за те деньги, которые они сюда вложили. Да и за коммунальные услуги тут нужно платить чуть ли не по полмиллиона рублей в месяц. Кто же сможет купить себе такое жилье?!" – задаются вопросами сельские жители.

«Моя родственница работала у них. Там этажей шесть, еще и подвал, есть бассейн огромный внизу. Так вот, ей тяжеловато было, конечно, постоянно нужно было бегать с этажа на этаж. Пугачева, кстати, как хозяйка относилась к ней строже, чем Максим. Вечно пройдет, заметит, что она что-то делает, и говорит: «Это надо сделать так, а это так», могла и отчитать. А Максим – напротив, очень добрый! По зарплате никогда не обижал. Родственница два года у них проработала, а потом ушла. Я знаю, что сейчас Алла Борисовна привезла сюда нянь и повариху из Москвы», - поделилась жительница села Галина с журналистами sobesednik.ru.

В замке есть отдельное жилье и для помощников по хозяйству. Им и няням семья выплачивает по 100 тысяч рублей в месяц. Местные жители часто прогуливаются возле дома Пугачевой и Галкина и даже уже научились различать, когда хозяева дома, а когда отсутствуют.

«Если вечером на территории замка везде загорается свет, значит, они дома. А если свет горит только наполовину, то их нет, уехали. По правой стороне дома в основном живет прислуга. Галкина можно увидеть на площадке с детками без всякой охраны. Он очень простой. Однажды я заметила, как он подтягивался на турнике. Да вообще для каждого соседа он уже как будто бы свой, чуть ли не как брат!»- рассказывают соседи звездной пары.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA