SPEED Инфо СПИД-инфо Драку заказывали? Гоген Солнцев приревновал супругу-старушку, сделавшую пластику 2024-03-03 СПИД-инфо

Очередная программа из сериала Гоген Солнцев и его престарелая супруга Екатерина Терешкович закончилась дракой. В строгом соответствии со сценарием и очень драматично. В то, что молодой шоумен приревновал свою «вторую половинку», пусть и изменившуюся после пластической операции, никто в здравом уме не верит. Но публика по достоинству оценила кардинальное омоложение 63-летней пенсионерки.

За семейной жизнью шоумена Гогена Солнцева и его супруги Екатерины Терешкович пристально следят армия поклонников. И причин тому немало. Во-первых, слишком уж экстравагантная пара – женоподобный холеный красавчик и неприметная пенсионерка, которые уверяют всех, что расписались в загсе, живут вместе и предаются амурным радостям. Во-вторых, они завсегдатаи ток-шоу, и когда нет других животрепещущих тем, их смело приглашают на программу Малахова в очередной раз обсудить интимные подробности совместной жизни романтических влюбленных. А в-третьих, мало кто верит в этот союз по-настоящему, скорее считают, что вся эта история про «любви все возрасты покорны» - глобальный обман телевизионщиков.

К тому же Роман Тертишный, бывший участник скандальной телестройки более известный под псевдонимом Май Абрикосов опубликовал на страницах своей социальной сети фото одного из выпусков "По делам несовершеннолетних". Именно там в массовке впервые и появилась Екатерина Терешкович, пенсионерка, готовая за небольшие деньги поучаствовать в телепроекте, а уж затем богатая фантазия телевизионных продюсеров Малахова, которым нужна сенсация 5 дней в неделю круглый год, превратила ее сначала в жену-миллионершу для Гогена Солнцева, а теперь в его содержанку, которая ради любимого готова на любые подвиги – даже лечь под нож пластического хирурга.

Телевизионщики успешно манипулируют мнением зрителей. Еще недавно Терешкович была жертвой, глупой бабой, влюбившейся в молодого красавца, теперь продюсерам удалось перевернуть все с ног на голову. И вот уже Гоген – несчастный влюбленный, как Пигмалион, слепивший свою Галатею, рассказывает публике, как до неузнаваемости изменилась его Катя. Обретя новый облик, она почувствовала себя звездой, перестала готовить и бегать по дому со шваброй, и даже смеет повышать голос на своего благодетеля.

«Я даже подумать не мог, что мне понадобится домработница, Раньше Катя все делала по дому. Сейчас она говорит мне: «У меня маникюр, я не буду мыть посуду», - пожаловался Гоген в программа Малахова.

Когда в студии впервые после операции появилась сама виновница торжества, многие испытали шок. С Катериной изрядно поработал не только пластический хирург, натянув все что можно, но и стилист и стоматолог – новые зубы очень подошли к новому имиджу помолодевшей «избранницы» Гогена Солнцева. И она не стеснялась их показывать и в прямом и в переносном смысле. Катя осмелела и начала огрызаться, отвечая  на ехидные комментарии экспертов и публики.

А сам шоумен в течении часа рассказывал, как он страдает от того, то из отношений ушли взаимное уважение, доверительность и доброта, стало меньше секса и вообще семья рушится прямо на глазах. Терешкович, увидев в зеркале новую себя, изменилась внутренне, она мало уделяет времени быту, а целыми днями проводит в салонах красоты. Солнцев уже забыл, как выглядит домашняя еда, а магазинные пельмени стали обычным делом. Екатерину же, по всей видимости, это нисколько не волнует, ведь она полностью увлечена собой.

«Я совершенно не узнаю маму, она стала другой внешне. Хорошо, что она жива», — отметила и дочь Терешкович Полина. К слову, не только она «похоронила» свою мать. О ее смерти на столе хирурга писали в прессе, а уж подписчики сочиняли истории одна хлеще другой, требуя немедленно предъявить миру старушку. «Вообще-то Катя умерла, странно, что нам об этом не говорят», «Бабку забальзамировал ещё на ТВ, панихиду заказал, наследство оформил, жизнь удалась!», - писали фолловеры в комментариях на странице шоумена.

Ну и в финале программы, Малахов показал зрителям запись, случайно сделанную камерами видеонаблюдения, как Екатерина в сопровождении незнакомого мужчины приехала в студию. И шоу достигло своей кульминации. Гоген в приступе ревности набросился на свою престарелую супругу, в драку ввязались все - подруга и дочь Екатерины, мать Солнцева и остальные статисты Малахова. А как же иначе, сценарий-то обязывает отрабатывать полученные деньги. В общем, закончилось все в лучших традициях ток-шоу - забавно и весело и главное – совершенно не натурально и вовсе не правдиво.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA