SPEED Инфо СПИД-инфо Грязные колготки, бойфренды, платье с биркой. В чем еще провинилась Меган Маркл? 2024-07-23 СПИД-инфо

Британское общество разделилось на фанатов двух герцогинь — Кембриджской и Сассекской — жен принцев Уильяма и Гарри. Сражения идут нешуточные.

Принцы, сыновья леди Дианы, являются практически народным достоянием великой Британии. Их обожают, любят, за них переживают, ими восхищаются. Уильям, старший, всегда был более взвешенным и разумным, что понятно — он второй после отца наследник английской короны. А Гарри покуролесил в молодости немало — Букингемскому дворцу не раз приходилось извиняться перед народом за его выходки. Пока они не были женаты, их подружек обсуждали всей страной — как одеваются, где бывают, что любят, как выглядят. Когда женились — все внимание перекинулось на Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Этим женщинам, несмотря на их высокий статус члена королевской семьи, не позавидуешь. Ибо традиции британской короны настолько консервативны, что малейшее отступление от принятых правил вызывает практически всебританский скандал.
Пока возмутительницей спокойствия является герцогиня Сассекская — супруга принца Гарри. 

КАПРИЗ НЕВЕСТЫ
Укоренение Меган в королевской семье, которая славится древнейшими традициями и отличается жестким консерватизмом, явное недоразумение. Еще сорок лет назад подобное было бы совершенно невозможно: принцу Чарльзу, отцу Уильяма и Гарри, в свое время категорически запретили жениться на любви всей его жизни — Камилле Паркер Боулз. Потому что она уже была замужем и не обладала достаточно хорошей родословной. А Диану Спенсер, знаменитую леди Ди, перед венчанием проверяли на, извините, наличие девственной плевы.
А Меган? Афроамериканка. Актриса, имевшая немало бойфрендов. Была замужем. На три года старше Гарри. Из более чем простой семьи со средним достатком. Зато с амбициями — да еще какими! Она не раз говорила, что хотела бы стать президентом США. Хотя... по данным американского исследователя Гэри Бойда Робертса, отец Меган является прямым потомком короля Англии Эдуарда III. Таким образом, Гарри и Меган являются родственниками в 17-м колене.
Но на улице ХХI век, поэтому подобные личные «недостатки» невесты младшего принца во дворце решили игнорировать. И бабушка, королева Елизавета II, дала добро на свадьбу внука.
Правда, тут же начались проблемы.
Сначала Меган, еще даже не жена, устроила скандал: перед венчанием она присмотрела для себя диадему из коллекции королевы, однако ей отказались ее выдать. Она пришла в ярость, нажаловалась Гарри, тот начал требовать от службы протокола, чтобы его будущая супруга получила все, что хочет. Амбиции Меган погасила королева, заявив, что Маркл будет надевать то, что ей выдадут.

МЕСТО НА КУХНЕ
И понеслось.
То Меган на официальном (не вечернем) приеме слишком оголит плечи — в королевской традиции страны это непозволительное нарушение этикета.
То, выйдя из машины, сама захлопнет дверь, чем повергнет в шок всю Британию. И соцсети в ответ на подобное «неблагоразумие» разразятся воплями — «Простолюдинка так и не смогла стать принцессой!», «Сама захлопнула дверь машины!!! Безобразие!», «Ей место на кухне, а не во дворце!» Ну и т.д. Словом, герцогине досталось по самое не могу.
Совсем недавно, когда королевская семья приняла участие в мероприятиях, посвященных 100-летию окончания Первой мировой войны, Меган опять умудрилась отличиться. На подобные собрания все Виндзоры одеваются в черное, а в петлицы к платьям или пиджакам непременно прикрепляют несколько красных маков — как символ скорби по жертвам войны. Меган появилась на торжествах, да — в черном платье. Но без маков. Говорят, Елизавета II (и не только она!) была в ярости.
А однажды, спускаясь по лестнице Букингемского дворца, герцогиня Сассекская позволила себе... опустить глаза. Что тут началось! Специалист по этикету королевских особ Мика Майер по нескольким телеканалам страны вновь и вновь объясняла, что, согласно этикету, жены монархов всегда обязаны держать подбородок параллельно полу, а голову поднятой, не опускать ее даже при спуске с лестницы. Кстати, вы пробовали спускаться по лестнице, не глядя вниз? Попробуйте. Без тренировки страшно.

ТРАНЖИРА И СКАНДАЛИСТКА
Дальше — больше.
За каждым шагом, взглядом, движением Меган пристально следят множество камер, фотографов, обычных обывателей. Конечно, благодаря своей актерской карьере Меган Маркл привыкла быть в центре внимания, но даже ее нервирует и раздражает пристальное внимание окружающих к ее персоне.
Вот, например, недавно Сассекские были в зарубежном турне по Австралии и странам Океании. И британские журналисты подсчитали, сколько образов сменила Маркл за 16 дней турне и в какую сумму вылились ее модные пристрастия: 41 наряд, общая стоимость «выездного» гардероба составила около $151 тысячи. К слову, Кейт Миддлтон за весь 2017 год потратила на одежду и аксессуары и то меньшую сумму — $149 тысяч.
Недавно, после года работы с герцогиней, из ее аппарата уволилась личная помощница. Это событие стало шоком для королевского двора, ведь она оказалась далеко не первой, кто покинул службу у Меган. Ушла и 49-летняя Саманта Коэн, которая была персональным секретарем герцога и герцогини Сассекских. К слову, она была личным секретарем Елизаветы II. А затем по просьбе королевы перешла из Букингемского дворца в Кенсингтонский, чтобы помочь Меган освоиться в новой роли.
В общем, все больше говорят о том, что у герцогини сложный характер и она плохо себя ведет с персоналом. А это совсем не комильфо для английской аристократии. Говорят, возможно, это связано с тем, что Маркл привыкла к толпам поклонников, поэтому у нее завышенные стандарты.

ДВОРЦОВАЯ ИЛЛЮМИНАЦИЯ И МОКРЫЕ ЧУЛКИ
Узнав про склочный характер Меган, недоброжелатели начали ловить герцогиню на каждом ее проколе. Вот она появилась перед публикой в мокрых чулках да еще с пятном на них (Меган всего лишь случайно наступила в лужу). Вот она надела слишком светлые чулки, которые были на несколько тонов светлее ее загорелого тела. Безобразие! Демонстрация отсутствия вкуса!
Добрались и до ее нижнего белья. Дескать, бюстгальтер явно выделяется под ее облегающим платьем, сильно сдавливает и без того маленькую грудь. В следующий раз ей попало за черный лифчик — «Кто носит черное летом?!»
А еще, оказывается, принцу Гарри приходится ходить за Меган и выключать свет, который она включает во всех комнатах дворца. Что нередко вызывает ссоры между супругами — ведь Гарри, как и его отец, — ярый защитник окружающей среды.
В общем, надо признать, что Меган Маркл не так легко живется в королевской семье... Во всяком случае, к Кейт Миддлтон общественное мнение более благосклонно. Возможно, потому, что она британка, а не американка.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA