SPEED Инфо СПИД-инфо Как Гвинет Пэлтроу заработала миллионы, сидя на горшке 2024-06-14 СПИД-инфо

Когда весной 1998-го Гвинет Пэлтроу получила главный женский "Оскар", ее сразу окрестили надеждой Голливуда. Но вскоре американке стало не до звездных ролей: в ее жизни появилось другое увлечение - пропаганда здорового образа жизни под названием GOOP. (Не ищите это слово в словарях. G в нем означает Гвинет, P - Пэлтроу, а две буквы О там просто для красоты! - Прим. ред.)

 

СОРОК ПЯТЬ - ЯГОДКА ОПЯТЬ!
Совсем скоро Пэлтроу исполнится 46 лет, но никто ей больше тридцати не дает. Многочисленные мужчины (от Брэда Питта до миллиардера Фэлчака, за которого она этой весной вышла замуж ), секс несколько раз в день, отказ от мяса и рыбы в рационе — вот составные части разработанной Гвинет методики «вечной молодости». Той самой, что позволила ей заработать более 200 млн долларов - на порядок больше, чем за все ее роли в кино.
Идея поставить борьбу за здоровье на финансовые рельсы пришла к Гвинет еще 15 лет назад, когда она впервые родила от тогдашнего мужа - фронтмена популярной группы Cold Play Криса Мартина. Дочку она назвала в честь любимого фрукта — Эппл ("Яблоко"). Прибавка в весе после родов на целых 12 кило, с 52 до 64 кг, неприятно удивила молодую женщину. И она сразу повела решительную борьбу с непрошенными килограммами: несколько месяцев пила родниковую воду и ела лишь по два килограмма экологически чистых "эпплов". В результате самоистязания через полгода актриса стала весить даже меньше, чем до беременности - всего "полтинник'!

 

КОФЕЙКУ НЕ ЖЕЛАЕТЕ?
Этот успех в войне с телом так возбудил актрису, что она решила научить молодых мам во всем мире питаться по ее методе. А чтобы у лишних граммов не оставалось ни единого шанса, Пэлтроу призвала на помощь старое проверенное оружие - клизму, используя в качестве промывки организма теплый кофе (без сахара и сливок, разумеется).
Новый эликсир "вечной молодости" Пэлтроу испытывала не только на себе, но и на детях (вторым от того же Мартина она родила сына, которого назвала… Моисеем). Измывательства над «кровинушками» вскоре показалось ей недостаточно, и Пэлтроу принялась за мужа, придумав для него новую систему детоксикации - по три литровые чашки смузи из листьев папоротника, молотых иголок секвойи и одуванчиков. Рокер терпел причуды своей безумной женушки несколько лет, пока однажды не сорвался и не сбежал от нее навсегда.

 

ИЗ ГАРЕМА В МАССЫ!
После развода вместе со свободой Гвинет получила от популярного рокера внушительную компенсацию - 30 млн долларов. На них она открыла интернет-магазин для сексуально озабоченных женщин.
Ее первым "суперлекарством" стали нефритовые яйца, изделия эпохи первого императора Китая Цинь Шихуанди, которые она решила продавать по всему миру за 66 долларов. (Согласно хроникам, у императора, жившего в III веке до н. э., было 10 тысяч наложниц. Для снижения градуса неудовлетворенности у многочисленных одалисок евнухи позволяли им активно удовлетворять себя нефритами в виде куриных яиц).
Из этой древней позабытой истории кинозвезда придумала ловкую рекламную акцию, приписав кусочкам нефрита такие способности, как очищение разума и перенос солнечной энергии внутрь тела. В качестве бонуса к посылке прилагалась книжка с описанием нравов гаремов и иллюстрациями по столь пикантной теме. Неудивительно, что китайские цензоры сразу сочли посылку от GOOP «похабной порнографией».

 

ВСЕ НА ГОРШОК!
Надо отдать должное Гвинет: она не только придумывала новшества, но и первой испытывала их на себе. Так, в конце 2015 года в интернет-магазине появились фото хозяйки, сидящей на огромном ночном горшке без нижнего белья. Согласно Пэлтроу, каждая женщина должна была ежедневно сидеть в столь пикантном виде на трехлитровой посудине с заваркой из смеси горных трав. Такое сидение должно было (только не смейтесь!) нормализовать женские гормоны, уменьшить половое влечение и очистить внутренние органы женщины от вредных бактерий и от... грязных помыслов. И знаете, сколько страждущих женщин польстилось на столь революционную новинку? Более 10 миллионов по всему миру!

 

НЕТ ПРЕДЕЛА ГЛУПОСТИ
Пока кинодива впаривала свои «шедевры» простому народу, она спокойно зарабатывала миллионы, и никому, кроме купившихся на ее примочки клиенток, до нее не было никакого дела. Однако Пэлтроу, как и многих знаменитостей, погубила жажда всемирной славы. В век, когда закрываются сотни печатных изданий, зожница-актриса решила издавать самое дорогое и красочное издание о здоровом питании и образе жизни - журнал GOOP тиражом 300 тысяч экземпляров.
Журнал у нее действительно получился читабельным и невероятно красочным. Сама хозяйка не побоялась сняться на обложке первого номера, покрытая только… жидкостью для той самой кофейной клизмы. Но когда эксперты ознакомились с рецептами "вечной молодости" от Гвинет, они пришли в ужас. Вскоре выяснилось, что число женщин, травмированных сидением на трехлитровых горшках и прочими «лекарствами», уже перевалило за сотню. Испуганное таким поворотом событий, издательство после выхода второго номера прикрыло GOOP. Затем перестал работать интернет-магазин. А вскоре и виновница этой кутерьмы исчезла.

 

НИКАКИХ ДВОРНЯГ!
Отец Гвинет был преуспевающим продюсером, а мать - популярной телезвездой. Сама она с детства входила в компанию «голливудских наследников». Происхождение сильно повлияло на ее любовные предпочтения. Она никогда не встречалась с простыми парнями. Но когда плебеи становились знаменитыми, Пэлтроу сразу сменяла гнев на милость, как это случилось с Брэдом Питтом, или Беном Аффлеком, или Мэттом Дэймоном.
Несмотря на анорексичную фигуру, вечные веснушки и нулевой размер бюста, Гвинет пользовалась популярностью у мужчин, которые уважительно называли ее "ненасытной". Еженедельник "Голливуд Лайф" в начале 2018 года оценил число бойфрендов Пэлтроу - примерно в 50 "особей". В сравнении с другими "дивами" - совсем немного, но зато в этом списке вы не найдете "голытьбу" . Одни только кинозвезды и богачи!
При унаследованных от родителей известности и связях вопрос о ролях через постель перед Гвинет никогда не стоял. Лишь один раз в начале карьеры Харви Вайнштейн - тот самый - попросил девушку на кастинге обнажить грудь. Увиденное, точнее полное отсутствие его, удовлетворило продюсера "Влюбленного Шекспира", искавшего девушку субтильной внешности, способную играть и леди, и парня. В итоге Пэлтроу получила роль, которая принесла ей «Оскара», за что она многие годы была благодарна продюсеру.
Зато сейчас Гвинет обвиняет его в том, что он домогался ее и нанес тяжелую травму, заставив обнажить грудь. Вот так спустя всего 20 лет Пэлтроу оказалась в первых рядах жертв мужского домогательства и борьбы за равноправие в Голливуде.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA