SPEED Инфо СПИД-инфо "Они что, вырвут ребенка у меня из рук?" Кержаков в ярости из-за решения суда 2024-02-22 СПИД-инфо

В истории с разводом Миланы Тюльпановой и футболиста Александра Кержакова до окончательного вердикта пока далеко, но предварительное решение по опеке над их полуторагодовалым сыном Артемием уже принято.

И оно вовсе не пришлось по вкусу бывшему форварду сборной России. Спортсмен явно не ожидал такого поворота событий, он был в ярости и опубликовал на своей странице в Instagram крайне эмоциональный пост: "Сегодня петроградский суд Спб вынес решение об обеспечительных мерах. Короче, постановил, что на время основных заседаний по определению места проживания ребенка, Артемий будет жить с мамой. Отсюда ряд вопросов... Что это было?!?!?! Как такое возможно???!!! Они не понимают, что Тема будет плакать, что он никогда не видел эту "заботливую" маму, которая не работая, даже не соизволила явиться сегодня на заседание суда!!! Чем руководствовался суд?! Интересами мамы, которая с февраля (а в нормальном состоянии так вообще никогда) не видела ребенка?! Кто учёл интересы маленького беззащитного ребенка?! Почему суд не обязал меня, как отца, который живет с сыном полгода неразлучно, пропускать маму в присутствии психологов на встречи? Почему ребенка нужно вырвать из привычных условий и из рук родного человека к которому он привык и от которого получает заботу и любовь?! Получается, что? руководствуясь судебным актом? сейчас будет осуществлено психологическое насилие над маленьким ребенком!!!! Где закон, который защищает интересы ребенка?! Где вообще закон? Где нормы международной конвенции? И ещё один вопрос, откуда пьяная мать Миланы, еще 3 недели назад знала, как закончится сегодняшнее заседание, совпадение?".

Как мы уже писали, Кержаков еще накануне судебного слушания в красках рассказал масс-медиа об алкогольной и наркотической зависимости жены, ее попытках выбросить новорожденного сына в окно и угрозах суицида. Кроме того, футболист сообщил, что Милана с мамой приехали к нему в полтретьего ночи и пытались забрать сына. «Потом приехала полиция… Мать Миланы ходила пьяная с телефоном, кричала, что позвонит своим высокопоставленным знакомым», – заявил Кержаков. Именно тогда Наталья Тюльпанова и предупредила зятя, что ребенка у него все равно заберут по решению суда.

В 2014 году футболисту удалось забрать сына у гражданской жены Екатерины Сафроновой, тогда он обвинил ее в наркозависимости и лишил родительских прав. В этот раз, похоже, номер не сработает. И вовсе не потому, что Милана не наркоманка, это определить могут только наркологи, а потому, что у ее семьи слишком влиятельные друзья.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA