SPEED Инфо СПИД-инфо Дурь! Дальше некуда! Иван Краско разоблачил обман на шоу со своим участием 2024-02-25 СПИД-инфо

Сегодня об обмане на ток-шоу не говорит разве только ленивый. Да и сами участники наперебой готовы «рассказать правду» о съемках на телепрограммах, кто за деньги, а кто просто так – «из любви к искусству», а точнее в борьбе за справедливость. 88 –летний артист Иван Краско рассказал журналистам, что все истории в программе «На самом деле» сплошная ложь, а свою, якобы, любовницу Юлию Кичемасову он вообще не знал до момента съемок.

Мы уже писали о фееричной программе на Первом, когда зрителям рассказали о юной пассии престарелого актера, которая уверяла всех, что мечтает сделать «своего Ванечку» самым счастливым, родив от него кучу детей. Она даже подралась ради своего возлюбленного с его нынешней, тоже молодой женой Натальей.

В программе показали кадры романтических прогулок новоиспеченной пары, поцелуи и посиделки в ресторане. И история эта была бы складной, если бы сразу после эфира Кичемасова не позвонила журналистам и не предложила рассказать, как все было на самом деле. За «небольшое» вознаграждение, естественно. «Мне Первый канал не заплатил обещанных денег, но я бы за денежку, которая меня устроит, дала бы вам интервью. Если я вам расскажу, что все на шоу подставлено, сколько вы мне заплатите? – задала вопрос в лоб свежеиспеченная «возлюбленная» Краско. По словам девушки, она выложилась на съемках программы «На самом деле» по полной программе, но так и не получила обещанный гонорар.

В отличие от своей «молодой любовницы» Иван Иванович готов «сдать» продюсеров ток-шоу «На самом деле» совершенно бесплатно. Он возмущен идиотским «сценарием» и готов рассказать о всенародном обмане на телевидении с его участием. Правда, как истинный джентльмен, он предупредил редакторов шоу, что разоблачит их. «Редакторша чуть в обморок не упала, когда я сказал, что я их разоблачу, Дурь такая, что дальше некуда! Им же надо придумывать сюжеты, хотя эти линии сюжета мне абсолютно не свойственны. Юлию эту я, конечно, не знал до съемок. Абсолютно. Навязали мне эту Юлю, якобы она моя возлюбленная. Увидел ее перед шоу, когда нам нужно было сделать подсъемки для передачи. Тогда меня попросили быть с ней нежнее. Конечно, мне начали говорить, что, мол, заплатили же. А я отвечаю: «Да, у меня вместо сериалов вот это шоу», — цитирует артиста «Комсомольская правда».

Странно, но участие в ток-шоу Иван Иванович воспринимает, как съемки в сериале. Наверное, пенсионеру никто не объяснил, что кино изначально является художественным вымыслом, а вранье на ток-шоу – это обман доверчивых телезрителей.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA