SPEED Инфо СПИД-инфо Кто из звезд вступал в близкие отношения с личным водителем? 2024-06-23 СПИД-инфо

Личный водитель среди знаменитостей сегодня не редкость. Кто-то из принципа не хочет садиться за руль, а кто-то использует шофера не совсем по назначению…

Водительница, генерал, королева
Король Таиланда Маха Вачиралонгкорн, взошедший на престол пару лет назад под именем Рама Х, всегда был эксцентриком. Мало того что он, словно рокер, покрыл все тело татуировками и провозгласил любимого пуделя Фу-Фу... маршалом авиации, так еще совсем недавно сочетался браком с миловидной начальницей своей охраны Сутхидой, продемонстрировав всему миру, что времена, когда короли не могли жениться по любви, давно канули в Лету! 
Новоявленная королева начинала как стюардесса правительственного авиаотряда. Так что гуляющие по Сети слухи о том, что новая королева — леди-бой, не выдерживают критики. Будь Сутхида «этим», ее бы никогда не приняли на такую престижную работу и не допустили на пушечный выстрел к наследнику. Десять лет назад будущий король приметил красотку во время очередного шопинг-тура в Европу. И воспылал к ней такой страстью, что немедленно распорядился перевести Сутхиду в личные шоферы и телохранительницы его любимца — «маршала» Фу-Фу. 
На момент их знакомства принцу было уже за пятьдесят, у него имелось три жены и семь официальных наложниц. По законам королевства только этим десяти женщинам позволялось прикасаться к «божественному телу» наследника и ублажать его. Причем совокупляться с королевской особой разрешалось только в одной позе — «догги стайл», не касаясь господина руками и ногами. Остальным смертным, включая поначалу и водительницу лимузина, даже ходить в присутствии принца не позволялось — только ползать на коленях, не поднимая головы.
Чтобы обойти все эти странные препоны, Сутхиде потребовалось «всего» шесть лет. Медленно, но верно водительница сумела разлучить принца со всеми женами и наложницами. А уж после того, как принц взошел на престол, став Рамой под порядковым номером Х, влияние водительницы на нового короля достигло просто космических высот. Руль лимузина дамочке, конечно, пришлось оставить, но зато она стала начальницей королевской охраны и получила в подарок от своего повелителя генеральские погоны.
 
Ловушка для принцессы
После того как в сентябре 1982 года юная принцесса Монакская Стефания чудом выжила в автокатастрофе, в которой погибла ее мать — легендарная Грейс Келли, отец — князь Ренье III запретил младшей дочери самой водить автомобиль. С той поры княжеский двор стал подбирать для принцессы водителей с навыками службы в спецназе и опытом «формулических» гонок. Кроме того, они должны были обладать симпатичной внешностью — таковым было обязательное условие Стефании. Поначалу эта схема успешно работала: первые три водителя успешно охраняли принцессу от неприятностей, умело гася все последствия ее вздорного характера. А вот с четвертым водителем принцессы ситуация вышла из-под контроля. 
Даниэль Дюкре не служил в армии, не участвовал в гонках, более того, до появления в Монако имел проблемы с законом, приторговывая наркотиками. Но зато у него было два очевидных для такой влюбчивой девушки, как Стефания, достоинства — смазливое лицо и неистощимая потенция. Даже не посоветовавшись с отцом, принцесса наняла красавчика в личные «водилы» и чуть ли не в первую поездку устроила проверку его любовных навыков, занявшись бурным сексом на заднем сидении своего «мерседеса», неподалеку от того места, где погибла ее мать, да и сама она едва не отдала Богу душу. Даниэль с честью прошел проверку и вскоре получил личную комнату в княжеском дворце, которая соединялась тайным проходом со спальней принцессы. 
Вскоре последствия подобного общения в виде растущего, как на дрожжах, живота принцессы стало уже невозможно скрыть даже от самого доверчивого папы на свете — князя Ренье. Воспитанная в строгих католических традициях, принцесса незадолго до родов все же успела выскочить замуж за шофера. Но ни князь, ни родные, ни двор не признали столь вопиющий мезальянс. Лишь спустя два года, когда Стефания снова забеременела от своего водителя, семейству пришлось смириться.
Другой бы на его месте был благодарен судьбе и вел себя тише воды ниже травы. Но нет, став «принцем», Даниэль принялся изменять Стефании направо и налево. Публичные ласки с «Мисс грудь Бельгии» в то время, когда жена носила под сердцем третьего ребенка, стали для него роковыми. Возмущенная Стефания сразу подала на развод, согрешившего принца лишили титула, навечно выслали из Монако, и бедняге пришлось вернуться к прежней профессии — снова крутить баранку. 
 
Просчет Анастасии 
Не так давно российская королева эпатажа Волочкова призналась в романе со своим водителем, который, не оценив свалившегося на него счастья, просто обокрал «великую балерину». А началось все с того, что очередной поклонник, из тех, чье имя нельзя произносить вслух, подарил на день рождения Анастасии «Майбах» стоимостью чуть ли не в три миллиона долларов. Решив, что водить такое сокровище самой как-то не комильфо, Волочкова наняла личного шофера с рекордной для представителя этой профессии в России зарплатой.
Счастливчиком, которому удалось пройти через целое сито проверок и собеседований с маниакально подозрительной работодательницей, оказался некий Александр Скиртач. Общее впечатление о новом водителе Анастасия тогда выразила одной фразой: «Очень крутой мужик, которому легко можно будет доверить свою жизнь!» Позже выяснилось, что жизнь-то, может быть, и да, но только не деньги! Проникнув в дом Анастасии, «крутой мужик» сразу начал приворовывать. Поначалу тырил по мелочевке, а потом осмелел и уже стал перекладывать в свой карман по 10, а то и больше процентов от доходов королевы шпагата. Ему также удалось развести хозяйку на оплату якобы лечения его матери в западной клинике. Дальше у парочки начались взаимные обвинения, скандалы, суды и даже драки. В общем личный водитель — это весело!

После неприятностей с личным водителем Волочкова решила поменять железного коня на настоящего. И управляет лошадкой только сама! Вот таким оригинальным способом. И, видимо, этот жеребец доставляет ей больше удовольствия.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)5 Май 2019 в 10:14 PDT


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA