SPEED Инфо СПИД-инфо Он меня использовал. Певица Линда обвинила продюсера Фадеева 2024-06-13 СПИД-инфо

Творческий дуэт продюсера Максима Фадеева и певицы Линды позволил обоим стать суперзвездами. Странная и загадочная Линда в начале 90-х буквально сводила с ума слушателей, ее хиты мгновенно взлетали на вершины хит-парадов, а клипы поражали мрачноватой эстетикой.

Девушку считали гением и, мягко говоря, человеком не от мира сего. Какова доля в успехе в этом тандеме самой Линды, а сколько – заслуга продюсера, не знает никто. Многие утверждали, что Фадеев «придумал» и «сделал» Линду, а когда после их ссоры она надолго пропала из мира музыки, были уверены, без своего продюсера девушка никто. Но Линда вернулась и доказала, что она вовсе не звезда-однодневка. И вот после долгого молчания девушка заговорила и неприглядную историю ссоры певицы и продюсера мы узнали в новом свете.

«Могу назвать две причины того, что все так получилось. Во-первых, мне предложили контракт с Universal, но без Макса. Это его очень обидело. После ситуации с контрактом у нас сразу напряглись отношения. И во-вторых, финансовый источник поменял свое русло. У моего отца начались проблемы с деньгами, а ведь раньше именно он давал деньги на студию, клипы. И когда источник финансирования исчез, начал исчезать и продюсер. Однажды Макс просто пришел к моим музыкантам и заявил, чтобы они переходили в его новый проект Total. Они его послали, и Макс тогда сказал: «Ну ладно, посмотрим. Рекомендую без меня даже не дышать». Потом в прессе стали появляться странные статьи, что мой папа его преследует, что он весь такой несчастный пытается скрыться от него в дырявых носках. Он же использовал меня для своего пиара, это всем понятно», — рассказала Линда в интервью для YouTube-канала «А поговорить?»

Всему виной зависть и деньги, считает Линда. Это вначале, когда отец девушки финансировал проект, их отношения строились на общности музыкальных идей, а как кончились деньги – начались конфликты. После окончательного разрыва, певица надолго уехала в Грецию чтобы пожить для себя и даже успела выйти замуж. А когда вернулась, обнаружила, что на Родине о ней пишут кучу гадостей и небылиц. «Моя репутация была очень сильно подпорчена, но я себе не изменила и продолжила играть ту музыку, которую люблю», — досадовала артистка.

Несмотря на то, что прошло много лет, Фадеев так просто обид не забывал. Он решил перекрыть девушке кислород. В течение нескольких месяцев у ее концертов даже не было никакой рекламы, ведь бывший продюсер был слишком могущественен, чтобы с ним решался кто-то спорить. «Однажды на какой-то вечеринке я встретила Ивана Урганта, и он пригласил меня на свою передачу. Через какое-то время мы начали созваниваться, продумывать детали. И тут со мной связываются с Первого канала. Мне сказали: «Для начала решите свои проблемы с тем, с кем вы поссорились, а потом уже приходите к нам». Сейчас руководство Первого канала уже немного потеплело ко мне», — поделилась Линда.

Несмотря на все палки в колеса, которые вставлял обиженный продюсер, сейчас у Линды своя аудитория, которая любит ее, и полные залы. А Макс Фадеев все же решил пойти на мировую и предложил девушке записать совместную песню. А Линда, хоть и не имеет сейчас титула суперзвезды, зато у нее есть свобода. А это дорогого стоит.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA