SPEED Инфо СПИД-инфо Битва за Собчак. Максим Виторган набил морду любовнику своей жены 2024-06-12 СПИД-инфо

Разборок Максима Виторгана и Константина Богомолова в Сети ждали давно. Шутка ли дело, масс-медиа хором кричат, что законная супруга актера Ксения Собчак, не скрываясь на публике прямо–таки не отлипает от нового возлюбленного, и называют обманутого мужа рогоносцем.

Правда многие надеялись, что это будет как-то более интеллигентно что ли. Ну может не в духе средневековых рыцарей и дуэлей за сердце прекрасной дамы, но все же не банальный мордобой в кафе. Но видимо сдали нервишки даже у милого и добродушного Виторгана-младшего.

Первой о инциденте написала журналистка Божена Рынска в своем Telegram-канале: «Только что Виторган подрался с Богомоловым в кафе на Лубянке. Мои друзья были свидетелями». Муж Ксении Собчак пришёл в кафе чуть позже режиссёра, а затем мужчины вышли на улицу. Вернулся Константин в крови. Свидетели инцидента говорят, что, судя по всему, у режиссёра нет серьёзных травм. "Все кафе сейчас сидит обсуждает. Нос вроде цел, так как скорую не вызывали, только отмывался в туалете", - поделился один из них.

Telegram-канал Mash иронично предположил, что в ходе драки «Виторган, наверное, убедительно доказал преимущество системы Станиславского перед методом Тарковского». «Ну наконец-то «нормальная драматургия». А то продвигают «новое искусство», а сами как-то все в стиле канала «Россия 1» и сериала «Не могу сказать прощай – 4», – пишет «Закулиска».

Пользователи так же веселятся, потому что драка опять случилась в кафе «Кофемания». Не успели все опомниться от столкновения футболистов Кокорина и Мамаева с московскими чиновниками, как тут же знаменитый рогоносец «навалял» любовнику своей жены. Пора сети кофеен менять слоган «Меньше кофе, больше мании!»

Не только от обиженного мужа, но и от пользователей досталось любовнику Собак, пользователи называют его бездврным режиссером: "Ксения - неглупая (далеко неглупая), но вседозволеность юности неистребима. А Богомолов... вот он-то как раз ничего особенного из себя не представляет. Пыталась понять его спектакли, но это тупо "выделюсь-ка я среди других стилем своих постановок и шокирую всех, вслух со сцены cказав слово "Оргазм" или показав лейсбийских бред в классике". Короче, шокирую (дешево и сердито). Ну а когда оказалось, что это Зудина его "посоветовала" Олегу Павловичу, тогда вовсе стало ясно. Да и до бывшей жены он не дотягивал. Недорежиссер, недооратор. Но для Ксении - "ее личное министерство культуры".



Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA