SPEED Инфо СПИД-инфо Многие участницы "ДОМа-2" - жрицы любви? Как распознать эскортниц из телевизора 2024-02-27 СПИД-инфо

Труженицы, промышляющие на ниве плотских удовольствий, заполонили собой телеэкраны.

ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
Уже многим поднадоевший «Дом-2» давно в народе не зря называют публичным. И дело не только в том, что там показывают интимные отношения между участниками. Это ужасно, но почти каждая девушка из этого шоу становится практически жрицей любви прямо на телестройке, да и потом продолжает «ратные подвиги» за периметром проекта. «А по-другому и быть не может. Ведь продюсеры шоу заранее спрашивают девушек, ко всему ли они готовы, тем более на камеру. Нормальные девчонки отказывались, остаются только те, кто готов себя продавать», — рассказывают коллеги из телетусовки.
А многие эскортницы сознательно идут на «Дом-2», чтобы повысить свою популярность и увеличить ценник. И снимаются они на телевидении без отрыва от производства, скажем так. Только свои услуги маскируют под таинственные фотосессии. «Знаете, как распознать девушку, которая оказывает соответствующие услуги? Очень просто. Открываешь страничку в соцсети какой-нибудь девицы и видишь, что неделю назад она была в Таиланде, три дня назад — в Дубае, а сейчас — на Мальдивах. А сама не так давно приехала из Саратова. Тут и к гадалке не ходи, ясно откуда у нее бабки», — поясняет менеджер эскорт-агентства.
По слухам, стоимость звезды «Дома-2» в среднем составляет около 4 тыс. долларов. Некоторые поначалу готовы поработать и за «штуку».
В оказании соответствующих услуг не раз подозревали экс-возлюбленную Гуфа Анастасию Киушкину. Но та утверждает, что является приличной девушкой. В свое время вовсю доставалось и Виктории Боне. Некий мужчина заявил, что на свидание с ней можно было отправиться за 15 тыс. евро. Телеведущая якобы оставила этот бизнес после родов. Боня собиралась судиться с клеветниками.
Аналогичные обвинения сыпались в сторону Виктории Лопыревой. Несколько лет назад с сайта элитного агентства улыбалась блондинка с лицом Вики, которая была не прочь провести время в компании богатого мужчины. Лопырева назвала это ложью. Мол, у нее и так все прекрасно! Конечно, как говорят, она и без того неплохо зарабатывает, благодаря подобным скандалам и «роману» с поющим блондином.

ЛЮБИТЕЛЬНИЦЫ СКАЗКИ СОЧИНЯТЬ
А если в «Дом-2» уже не берут или ты там побывала, а ценник так и не приблизился к заветной циферке с тремя ноликами? Остается выдумать историю, да позабористей. Например, о том, что ты развлекалась с кумиром миллионов дам – актером знаменитого телесериала «Игра престолов» Китом Харингтоном. Бывшая участница скандальной телестройки Ольга Власова раструбила на весь интернет, что провела ночь в отеле с актером, сыгравшим Джона Сноу. Более того, по словам девушки, он оказался не очень хорошим любовником. «Мы познакомились в Люксембурге. Я смотрела много фильмов и сериалов с участием Кита, конечно же, знала об этом актере. Мне было очень приятно лично пообщаться с исполнителем роли Джона Сноу. Мы как-то сразу поладили. Правда, в интимном плане он меня разочаровал. Не люблю, когда мужчина со мной одного роста», — призналась экс-участница «Дома-2». В подтверждение своих слов барышня даже показала фотографию, на которой в постели лежит полуголый парень, действительно очень похожий на мировую знаменитость.
Судя по тому, что сам Кит Харингтон этим летом устроил роскошную свадьбу в духе британской аристократии с партнершей по сериалу, он особой тяги к российской девушке не испытывает. Более того, не испытывал никогда, потому что даже не знал о ее существовании… Надо полагать, до шумного скандала в Сети. Представители актера вынуждены были отвечать на вопросы журналистов и сообщили, что история Ольги Власовой — выдумка.

САМИ ВИНОВАТЫ
Тем временем теледивы с пониженной социальной ответственностью довольно легко сливают имена своих именитых клиентов. Например, скриншоты частной переписки бывшей участницы шоу Юлии Исаевой в мессенджере недавно опубликовали в Сети. Неизвестный собеседник «развел» девушку не только на интимные фото. Пытаясь разрекламировать себя и оправдать стоимость в тысячу евро за ночь, Исаева начала называть фамилии своих бывших клиентов, среди которых, кстати, некоторые отечественные звезды. Экс-участница телестройки призналась, что ее услугами пользовались рэпер T-Killah, Павел Буре, а также образцовый семьянин Михаил Галустян.
Все «строящие любовь» в теледоме сначала всячески отрицают свою причастность к представительницам древнейшей профессии, а когда их выводят на чистую воду, пытаются бить на жалость – мол, денег в семье было мало, хотела стать независимой, помочь родителям и тому подобное. Почему-то пойти учиться, устроиться на приличную работу, где нужно по-настоящему пахать, никому из них и в голову не приходит. А народ смотрит, обсуждает, повышает этим девицам рейтинги. Они этим и пользуются.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA