SPEED Инфо СПИД-инфо Любовь на съемочной площадке и баснословные гонорары 2024-02-29 СПИД-инфо

Актерская профессия насколько загадочна, настолько и притягательна. Почему у одних все получается, они становятся кумирами миллионов, им подражают и их боготворят, а другим так и не удается выйти из тени, либо однажды взлетев, они ломаются. О сложностях и радостях ремесла артиста рассказала Полина Максимова.

Максимова – успешная актриса, которую российский зритель знает по сериалам «Охота на дьявола», «Деффчонки», «Обратный отсчет» и телеведущая. Казалось бы, за что бы она ни бралась, все получается. А появление в клипах Алексея Воробьева и съемки для обложки мужского журнала «Maxim» обеспечило ей звание секс-символа отечественного кинематографа. Откровенная фотосессия произвела эффект взорвавшейся бомбы, и актриса еще не раз повторила опыт фотосъемки в стиле «ню».

Но далеко не каждому начинающему дарованию так везет. «Педагоги старой школы в театральных вузах сначала должна тебя смешать с пылью, а потом вырастить из тебя что-то. И многим обламывают крылья уже в институтах. У человека рождается такое количество комплексов и неумения себя преподнести, что он дальше уже ничего не может», - рассказала Полина об обучении в театральном вузе.

Но мало закончить институт и получит навыки профессии, без серьезных ролей в театре и кино – ты никто. А это многочисленные пробы, кастинги, отборы. И тут главное – сразу же показать себя, ведь второго дубля уже не будет. «Нет времени на разгон. В нашей профессии очень большая конкуренция, поэтому все по принципу – «пришел, увидел, победил». Надо понимать, что свято место пуст не бывает. И если ты не сделаешь что-то вот прямо сейчас лучше всех, то на твоем место просто возьмут другого, который сделает все круче. Поэтому надо выдавать свой максимум», - поделилась актриса своим опытом в программе YouTube-канала «Жиза».

Но если тебе удалось взлететь на актерский Олимп, то слава и деньги тебе обеспечены. Звезда не стала скрывать, что порой популярные артисты получают просто баснословные гонорары. «Разные смены могут быть. Актер из массовки получает 500 рублей или 1000. Эпизодник получает около 3000 рублей. Начинающий студент может получить и 10, и 20 тысяч рублей. Зависит от того, какой продакшн, режиссер, бюджет. Одним словом, масштаб фильма. И доходить эта сумма может просто до огромных размеров. За смену может быть миллиона два. Некоторые получают такую сумму», — заявила Полина.

Став невероятно популярной, Максимова получила возможность выбирать более яркие роли, играть в серьезном кино, а вот с личной жизнью актрисы все не так просто. Еще на кастинге сериала «Деффчонки» актриса познакомилась с участником проекта «Дом-2» Алексеем Самсоновым. Пару часто видели вместе на светских мероприятиях, но позже звезда призналась, что роман был исключительно пиаром.

Затем судьба свела Полину с призером Олимпийских игр Никитой Лобинцевым. Между актрисой и спортсменом мгновенно вспыхнул роман и влюбленные, несмотря на напряженный график, все свободное время старалась проводить вместе. Однако, когда в Instagram появилось фото, целующихся Лобинцева и Юлии Ефимовой, актриса призналась, что ее отношения со спортсменом закончились уже очень дано. Максимовой приписывали также роман с Алексеем Воробьевым. Поводом для этого послужили неоднозначные фото со съемок и участие блондинки в клипе на песню «Сумасшедшая, но сама Максимова развеяла все сомнения.

«Я такой Пигмалион. А все мои молодые люди – Галатеи. Я всегда пытаюсь человека сделать лучше, чем он есть на самом деле. Я очень идеализирую людей, очень в них верю. А потом они начинают верить в себя, садятся тебе на шею и свешивают ноги. Мне кажется, что любовь разрушает меня. Я обожаю влюбляться, мне нравится встречаться, наряжаться, не спать ночами, переписываться… А в это время текст не учится, потому что у меня в голове не просто бабочки, а птеродактили», - рассказала актриса о любви.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA