SPEED Инфо СПИД-инфо Тайны Оксаны Воеводиной или что скрывает жена короля Малайзии 2024-06-23 СПИД-инфо

Прошлое «Мисс Москва» Оксаны Воеводиной, ставшей женой короля Малайзии интересует многих, тем более что, похоже, Оксане и раньше приходилось подчищать за собой в Интернете, а уж сейчас и подавно. А значит скрывать девушке есть что.

Хочется сразу прояснить два момента. Первый – в России репутация красотки модельной внешности, вышагивающей по подиуму в бикини, и рвущейся всеми правдами и неправдами к популярности и красивой жизни, безупречной быть не может. Ну ни выигрывают у нас конкурсы красоты целомудренные недотроги. А значит пользователи сети стали «рыть», потом подключились журналисты, и вытащили-таки скелеты, спрятанные женой малазийского короля подальше в шкаф.

И второй – практически все уверены, что бурное прошлое избранницы вовсе не является секретом для самого Мухаммада V. Именно поэтому и была избрана тактика – сначала светская свадьба в России, а когда шквал разоблачений поутихнет, можно и по мусульманской традиции провести свадебную церемонию – никах. Если, конечно, не испугается шквала «подробностей» о бурной молодости своей избранницы. А в прошлом Оксаны Воеводиной, и правда, осталось немало интересного…

Начнем с того, что настоящая фамилия девушки из Ростова-на Дону вовсе не Воеводина, а Горбатенко, но и это еще не все. В сети и телевизионной тусовке помнят ее как Ксению Дягилеву, участницу скандального проекта «Каникулы в Мексике — 2». Сначала дотошные юзеры выяснили, что у этих двух девушек один и тот же возраст, образование и даже рост и вес, а кроме того, они на фото похожи как две капли воды. А затем и экс-участник телешоу Вэл Никольский подтвердил, что Оксана и Ксения — один и тот же человек. На проект Ксения пришла, чтобы «открыть в себе новые стороны», как представили ее продюсеры шоу. И открыла! В первый день же день она напилась и занялась сексом в бассейне на глазах у всех с участником шоу Елисеем.

Долго она там не продержалась, но запомнилась зрителям, которые после ее скандала писали в сети: «Ксюшка всегда тусовалась с мужчинами из-за денег. На шоу пошла ради пиара», «Зашибись сыграла роль, «отлично» себя зарекомендовала», «Я ее знаю. Жуткая тусовщица, любит деньги, шик и развлекуху. Работала в клубе хостесс». Ну что ж, вполне достойно будущей королевы Малайзии!

Когда Оксана решила принять участие в конкурсе красоты, ей пришлось поменять биографию — она подчистила соцсети, взяла другую фамилию и вот она уже новый человек. А теперь и подавно – они приняла ислам, поменяла имя и вышла замуж. И вот она снова – другой человек! «Он же Гога, он же Гоша».

Что касается малазийской общественности, то похоже они теряются в догадках. С одной стороны, в Интернете все пишут и обсуждают свадьбу их короля, с другой официальные СМИ – молчат. «В Малайзии это событие обозначили ровным счетом никак. А мои местные друзья малайцы кричат налево и направо, что все это сплетни», - рассказала «МК» ведущая блога о жизни в Малайзии Ольга.

Пока для Малайзии все происходящее действительно сплетни и слухи и, если свадебная церемония не состоится в стране, они таковыми и останутся. А король всегда может и передумать, на то он и король.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA