SPEED Инфо СПИД-инфо Провалы-2018. Особенно отличились создатели сериалов и футболисты 2024-03-02 СПИД-инфо

Хотели как лучше, а получилось как всегда — это про них. 

ХАН СОЛО, или никому не нужный «старик»

Этим летом случилось невероятное — в мировом прокате провалился фильм «Хан Соло». Не помогли ни принадлежность к франшизе «Звездные войны», ни знаменитый голливудский режиссер Рон Ховард, ни участие в проекте «королевы Дейнерис» из «Игры Престолов» — актрисы Эмили Кларк. На съемки и раскрутку картины потратили 300 млн долларов и в итоге едва окупили расходы. Для концерна «Дисней», привыкшего на каждый вложенный доллар получать пять прибыли, это стало настоящей катастрофой.
Впрочем, чего было ожидать? В кинотеатры у нас сейчас ходят в подавляющем большинстве только подростки и молодежь, для которых контрабандист Хан Соло — предание далекой древности. Их интересуют другие фильмы. А тех, кто помнит хрестоматийного Харрисона Форда в роли главного раздолбая Вселенной, сильно покоробил выбор актера Олдена Эренрайка, совершенно непохожего на оригинал. Если приплюсовать к этому бредовый сценарий (чего стоит пятиметровая глиста в роли босса), станет ясно, почему «Звездные войны» на десятом по счету фильме наконец-то провалились!

СЕРИАЛ «ГОДУНОВ»: Бориску на царство?
В течение всей осени этот опус телеканала «Россия-1» рекламировался как главное событие в культурной жизни России. Уж лучше бы проигнорировали его, не так было бы обидно! А стыдиться есть чего. Гигантский бюджет, когда каждая серия стоила, как говорят, 45 млн рублей, подразумевал огромное количество батальных сцен, внушительную массовку и массу спецэффектов в лучших традициях той же «Игры Престолов». И что же получилось в итоге? Опричное войско, состоящее из одних и тех же четырех всадников, «натурные» съемки Кремля, Костромы, Торжка, Вильно в одном... Коломенском. Анорексичная Светлана Ходченкова, на которую в Средние века ни один нормальный мужик даже не взглянул бы и тем более не взял в жены. Стрельцы, одетые в кафтаны времен Петра I и ужасные бороды. И, самое главное, Сергей Безруков, совершенно непохожий на первого всенародно избранного царя земли Русской — Бориса Федоровича Годунова. Короче, хотели снять эпохалку, а получилось как всегда.
И журналистов, и телезрителей стал мучить вопрос: а что стало с выделенными на «Годунова» из госбюджета сотнями миллионов рублей? Как бы ответом на него стал недавний выход фильма «Заповедник» Анны Матисон — супруги Безрукова, снятого целиком на прямо-таки космические гонорары Сергея в «Годунове». Так романтично, что знаменитый актер встретил свой идеал в далеком Иркутске и вот уже четыре года упорно тащит любимую женщину за собой наверх. Однако эта невероятно плодовитая (за три года брака Матисон уже родила двоих детей) любовь начинает дорого обходиться всему российскому кино и телевидению. Ведь Безруков теперь требует огромные гонорары, причем не корысти ради, а только для карьеры обожаемой супруги. Идеальные отношения!

ДЕНИС ГЛУШАКОВ, или Кто был всем, тот стал никем!
На первый взгляд, самыми большими неудачниками-2018 в нашем футболе стали небезызвестные Кокорин и Мамаев, которые лишились и свободы, и миллионных зарплат. Но почти весь год они вели себя мирно, а за решетку их привело всего лишь одно бурное утро.
Между тем нашелся в России футболист, который в течение всего 2018 года методично разрушал все, что попадалось ему на пути. И имя этому «злодею» — Денис Глушаков!
Ладно бы, если спартаковец просто потерял блестящую форму, благодаря которой всего год назад «Спартак» стал чемпионом РФ. И лишился места в основе сборной накануне мирового первенства! Но этого с виду столь обаятельному парню показалось мало, и он, судя по слухам, организовал в клубе путч против главного тренера Массимо Карреры. Мегапопулярного итальянца уволили, а болельщики ополчились против Дениса.
Окончательно же Глу­шаков добил себя после того, как объявил войну своей жене Дарье. Еще недавно их брак считался чуть ли не идеальным. Еще бы, знакомы были с раннего детства, стали встречаться со школьной скамьи, и Даша во всем всегда поддерживала супруга, подарив ему чудных дочек. Как раз недавнее рождение второй дочери — вместо долгожданного сына — и стало, если верить сплетням, главной причиной резкого охлаждения отношений между супругами. Денис открыто стал изменять — со своей бывшей одноклассницей и некогда лучшей подругой Дарьи. А когда жена возмутилась, Глушаков вообще перестал выплачивать ей деньги на содержание детей. Дальше — больше! Однажды, видимо, под влиянием алкоголя, Денис позвонил второй половине и начал угрожать женщине, еще не вышедшей из декрета: нищетой, психушкой, лишением родительских прав, групповым изнасилованием и даже смертью в подстроенной автокатастрофе. Даша, не будь дурой, записала все эти угрозы и приобщила к уголовному делу. И теперь ее бывшему грозит не только разорительный развод, но и реальный срок за угрозы жизни жены. Так что не исключено, что вскоре Глушаков вполне может оказаться на соседних нарах с Кокориным и Мамаевым.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA