SPEED Инфо СПИД-инфо "Ранетки" уже не те. Им остается лишь паразитировать на былой славе 2024-03-02 СПИД-инфо

Десять лет назад вся страна следила за сериальными переживаниями талантливых школьниц, создавших собственную музыкальную группу. Сегодня от подкупающей наивности девчонок и их задора не осталось и следа.

ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО РЫДАТЬ

Бывшая звезда «Ранеток» Женя Огурцова бьется в истерике. Девушка постоянно жалуется, что подлый муженек не только бросил ее с больным ребенком на руках, ему еще и... хорошо без семьи! Театральные рыдания в голос, обличающие речи и даже откровенный шантаж ребенком — в ход идет все, лишь бы вызвать сочувствие у окружающих.

Сердобольные подписчицы Женечки в соцсетях, конечно же, осуждают нерадивого супруга — украинского дизайнера Анатолия Рамонова, которому Огурцова в свое время помогла обосноваться в Москве. А он, негодяй, ответил ей черной неблагодарностью. Получил российский паспорт и прописку в столице — и бросил жену. Более того, Евгения утверждает, что бывший муж угрожает ей и публично обвиняет во всех смертных грехах. Однако, если приглядеться, получается, что в этой истории хороши все. И Женя уж точно не ангел. Впрочем, чему тут удивляться? В последнее время она ведет себя не слишком адекватно. Вместе со своей подругой по группе «Ранетки» Леной Третьяковой девушка бесконечно вываливает на всеобщее обозрение очень личные истории — о сексе в гримерках, случайных поездках к поклонникам и пьянках.

Экс-звезда призналась, что из-за переживаний уже похудела на 3 килограмма. Певица утверждает, что не знает, как ей жить дальше, ведь она практически осталась без средств к существованию. Однако многие прекрасно помнят слова Жени о том, как удобно быть иждивенкой и зависеть от мужчины. «Желаю всем богатых мужиков», — говорила не так давно Огурцова. И вот сейчас у нее иронично уточняют, настолько ли хорошо быть содержанкой, когда в одночасье ты можешь остаться матерью-одиночкой без денег и без карьеры.

ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ

А ведь когда-то «Ранетки» были суперпопулярны, дважды получали престижную музыкальную награду «МузТВ», несколько лет подряд собирали «Олимпийский» и «Лужники». Может, хотя бы у остальных участниц группы все сложилось удачно? Увы.

Почти каждая попробовала себя в сольной карьере, но ничего скольконибудь интересного из этого не вы шло.

Лена Третьякова занимается блогом в соцсетях, рассказывает народу про свой сексуальный опыт, паразитируя на былой славе «Ранеток» и вспоминая веселую гастрольную жизнь.

Тем же — ведением блога на YouTube промышляет и самая юная участница коллектива Нюта. Анна Байдавлетова несколько лет не могла найти себя, бралась за любую работу, но денег на жизнь все равно не хватало. Сейчас в своих видеопубликациях она дает советы о том, как сэкономить на ведении домашнего хозяйства.

Валерия Козлова одна из первых покинула группу из-за конфликта с другими участницами и разрыва любовной связи с продюсером. Некоторое вре мя выступала в составе группы «5sta - Family», но тоже потерпела поражение.

Анна Руднева пыталась петь, сейчас преподает вокал и занимается продажей бижутерии. Второй раз вышла замуж, воспитывает сына и дочь.

И последняя участница коллектива — Наталья Щелкова, из-за которой, как думают девочки, и начался развал коллектива, стала женой продюсера «Ранеток» Сергея Мильниченко. У них трое детей, и Наталья полностью посвятила себя семье — воспитывает детей, помогает мужу в его работе, ведет домашнее хозяйство.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA