SPEED Инфо СПИД-инфо Это шутка! Садальский заявил, что никакой свадьбы Алибасова и Шукшиной не было 2024-06-23 СПИД-инфо

Актер Стас Садальский и близкий друг Лидии Федосеевой-Шукшиной признался своим подписчикам, что никакой свадьбы актрисы с продюсером Бари Алибасовым не было. Знаменитости просто пошутили, а журналисты клюнули и раструбили новость по всем каналам.

«Это же шутка... Лида очень остроумная, они были свидетелями на свадьбе администратора Бари» - пояснил ситуацию актер на своей странице в Instagram. В Кутузовском ЗАГСе расписались помощник Алибасова Сергей Моцарь и Виктория Семенюта, а популярные актриса и продюсер были всего лишь гостями церемонии, заявил Садальский. Подтверждает его слова и фотография из ресторана, куда отправились отмечать радостное событие новобрачные. На фото нет никого из родственников Шукшиной, лишь друзья и знакомые молодых

.

«ФЕЙК! Алибасов слывёт знатным пиарщиком, ему под стать только Максимка. Пусть развлекаются, и нам не скучно. Ждём с нетерпением НТВ, это надо все обсудить!», - продолжал веселиться Садальский на своей странице. Он призвал своих подписчиков снять лапшу с ушей и не верить всему, что показывают по телевизору. И опять же не забыл упомянуть Максима Галкина, который по мнению актера мастерски сделал из своей жизни с Аллой Пугачевой настоящее шоу.

Надо сказать, что поклонники Стаса Садальского ни усомнились в его словах ни на минуту, они уверены, что только от него «они могут узнать правду», к тому же все знают о его тесной дружбе с «Лидочкой» Шукшиной.

«Во молодцы артисты не только на сцене, но и в жизни», «Ой, чё делается! Ну ладно Алибасов, тут всё ясно, а старушка Шукшина куда подписалась?», «Да, классные они оба! С таким прекрасным чувством юмора, развели всех журналистов. Жаль, что шутка», «Лучше б он Гогена взял в жены. Был б на НТВ реальный аншлаг!», «Новости закончились у Малахова, помогли по старой дружбе! Сюжет уже пошёл в эфир», - написали пользователи в комментариях.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA