SPEED Инфо СПИД-инфо "Семья Масляковых – это мафия", обвинил ведущих КВН резидент Comedy Club 2024-02-27 СПИД-инфо

Более 50 лет программа КВН занимала лидирующие позиции на ниве телевизионного юмора. Она дала старт многим талантливым ребятам и сделала их настоящими звездами. Гарик Мартиросян, Михаил Галустян, Сергей Светлаков начинали свою карьеру именно в КВН, но не все так гладко в «датском королевстве».

В последнее время все больше людей критикуют семейный бизнес семьи Маслаковых, а резидент Comedy Club Илья Соболев недавно сообщил, что это настоящий мафиозный клан, которые по собственному усмотрению решают судьбу команд и артистов и могут себе позволить любую грубость в адрес участников игры. «Масляковы ведут себя как мафия, они могут все себе позволить. «У этого мальчика кривые зубы, к черту его» — вот такие комментарии звучат постоянно. После таких замечаний люди больше не играют в КВН, даже если проблема с зубами была не такой уж заметной», — рассказал Соболев в интервью YouTube-канала «ВДудь».

Так же артист сказал, что любые шутки над семьей Маслакова – табу. Но как известно, чем больше запретов, тем больше шутят, но за кулисами. «В кулуарах все про них шутят. А по сути, кому интересна миниатюра про КВН? Вот такая у них семья: крутая, богатая, семья владельцев 25-ти команд, которые сейчас там выступают. То есть миниатюра про КВН будет интересна десяткам людей, которые прошли через это. А миниатюра про плохого депутата тысячам людей, которые с подобными проблемами сталкивались», — уверен Илья.

О том, что Маслаковы ведут себя в КВН по-хозяйски, решая кому выступать на сцене дальше, а кому нет, говорит и конфликт Александра Васильевича с Максимом Галкиным. «Помню, я один раз поставил какую-то тройку, когда пришел на КВН, на меня так наехал Александр Васильевич в антракте, что я тройку поставил! Типа тут не принято. А мне не понравилась шутка, я и поставил», – рассказал о своем опыте судейства в КВН муж Аллы Пугачевой.

Надо сказать, что больше Галкина судить КВН и не приглашали, видимо, не по нраву семье Маслаковых пришелся арбитр, которым невозможно управлять.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA