SPEED Инфо СПИД-инфо За что в Сети травят дочь Дмитрия Маликова? 2024-03-01 СПИД-инфо

Как бы банально это ни звучало, но на Стефанию нападают за то, что она — Стефания Маликова, дочь знаменитого отца и любительница красивой жизни.

18-летняя девушка является одной из самых ярких представительниц столичной «золотой молодежи». Стефания получила популярность не из-за выдающихся достижений, которых у нее пока нет, — она не поет, не пишет стихов, не танцует, модельным бизнесом не увлекается и вообще всячески подтверждает тот факт, что на детях известных родителей природа отдыхает. Но девушка олицетворяет собой все то, к чему усиленно стремится большая половина человечества. В микроблоге наследницы артиста — наряды и аксессуары от именитых кутюрье, дорогие курорты, богемные тусовки. Именно эта красивая жизнь светской тусовщицы и привлекает подписчиков, которые ежедневно следят за ее постами, разглядывают фото и никогда не упускают шанса напомнить девушке, что всего этого она не заслужила. 

А тут еще как назло всем стало известно, что выгодная партия — 19-летний сын олигарха из списка Forbes, с которым Стефания встречалась, ускользнул из рук дочери известного певца. Около двух лет пара часто появлялась вместе на различных публичных мероприятиях.стефания Стефания публиковала фото вместе с Леонидом с комментарием «Мое счастье» и даже обсуждала с подписчиками, как она хотела бы назвать своих будущих детей, о которых уже задумывается. По слухам, отец Леонида выбор сына не одобрил, однако деньги на ухаживания выделял. А вот Дмитрий Маликов признался, что будет «несказанно рад» беременности дочери после 18 лет.
В общем, все ожидали финала со свадебным платьем, но наследник огромного состояния, не желая ограничивать себя в развлечениях, банально охладел к Стеше. Сделав объявление о расставании в соцсетях, девушка удалила со своей страницы все многочисленные совместные фото — все, прошла любовь. Но если наивная Стефания думала, что ей посочувствуют или пожалеют, не тут-то было. Многочисленные пользователи Сети до ужаса падки на чужие несчастья, а если уж бросают молодых и богатеньких куколок, тут пощады можно не ждать. В принципе все закономерно, если бы Стеша выбрала себе обычного парня, то ее скорее всего никто бы не бросил, но и обеспечить тот уровень роскошной жизни, к которому она привыкла, не смог бы. А если искать претендента на свои руку и сердце среди наследников миллиардных империй, то надо быть готовой к тому, что тебя променяют на что-то поинтереснее. Об этом и писали Стефании подписчики. Масла в огонь подлила и скандальная блогерша Лена Миро, с удовольствием «потоптавшись» на истории с расставанием.
«Ее некрасивое, но некогда обаятельное лицо утратило свежесть и отяжелело. Взгляд говорит о том, что эта женщина уже многое повидала на своем веку. Что ждет ее дальше? Сыновья олигархов женятся на дочерях олигархов или просто на красивых девушках, что не так часто, но все же случается. А где будет Стеша?» — задается вопросом Лена Мироненко.
Несмотря на то что блогерша, как всегда, крайне язвительна, по мнению пользователей, если раньше Стефания действительно привлекала естественностью и простотой, то сейчас начинает превращаться в одну из тех самых «гламурных кукол», над которыми смеются в Сети.

ПОЗДНИЙ РЕБЕНОК
Несколько недель назад братику Стефании исполнился годик. 48-летний Дмитрий Маликов и его 55-летняя супруга снова стали родителями благодаря суррогатной матери. Стеша сначала была в шоке, когда узнала о том, что в доме появится малыш. Однако потом полюбила его и теперь хочет воспитать Марка настоящим мужчиной.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA