SPEED Инфо СПИД-инфо Сцена ревности в семье Собчак. У кого-то растут рожки? 2024-06-13 СПИД-инфо

Публичный скандал Максима Виторгана и Ксении Собчак разразился на просторах интернета. Сцену ревности спровоцировал обед экс-кандидата в президенты с московским чиновником Максимом Ликсутовым.

Собчак разместила в соцсетях невинное селфи с вице-мэром столицы. «Правильно и хорошо, когда транспортные проблемы Москвы можно обсудить в таком формате», – написала Собчак. Но Виторгану не понравилось поведение жены, и он решил задать ей несколько каверзных вопросов: «А у всех москвичей будет возможность в таком формате обсудить транспортные проблемы? Круто. А за обед кто будет платить, мэрия? Или можно к себе пригласить на гречку?».

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)24 Сен 2018 в 7:24 PDT

Ксения решила дать исчерпывающий ответ своему благоверному, прибегнув к лозунгам в духе «город у нас общий» и «я же журналист»: «Платит каждый сам за себя, а вот город у нас общий и стоять часами в пробках не хочется. я вообще то журналист. И встречаться с чиновниками формально и неформально – моя работа. Ты ревнуешь? Он симпатичный, но это был деловой обед, извини».

ликсутов

На фото: Максим Ликсутов 

Но и Виторган продолжал подливать масло в огонь: «Как ваш обед связан с нашим стоянием в пробках? Он переставил мигалку на твою машину?».

«Нет, – вспылила Ксения. – Я обсуждала, когда будет платный проезд в центр, разрешение на покупку машины только при наличии парковочного места. Есть еще вопросы?».

Вопросы были, но теперь уже у всех подписчиков Собчак. Пользователи услышали главное – платный въезд в центр и разрешение на покупку автомобиля при наличии парковочного места!

«Скоро и дышать нам запретят, не только на машинах ездить», «Т.е чтобы передвигаться на машине, например, за 300000 тысяч я должна еще за столько же примерно или больше купить парковочное место? Вы когда думать начнете мозгами?», «Наверное обсудили на пару, как много в Москве нищебродов на дешёвых тачках, и как их из Москвы побыстрее вытравить, чтобы столица была только для богатых», «Его мечта – платные спальные места в собственных квартирах москвичей!», – возмущались пользователи в комментариях.

И хотя Собчак попыталась свести перепалку к банальной ревности супруга, тот ей ответил в ее же духе: «Конечно ревную, он мне тоже нравится, он милый».

Ну а пользователи разошлись не на шутку, еще бы – бесплатный цирк и разборки звездной пары. «Ничего себе, мы увидели кусочек ссоры!», «Дома обсудите. Потом расскажете кто, кому, когда мигалку поставил», «Как у вас все переплетено и любовь, и политика», «Господи, дай ей мозгов...ну хоть чуть-чуть», «Ха-Ха, У Виторгана начали расти маленькие рожки! Опытная полковая лошадь от Версаче Ксюша опять пошла по кругу», «Над Ксюшей смеется даже собственный муж», – под конец всей этой дискуссии решили пользователи.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA