SPEED Инфо СПИД-инфо Возраст свадьбе не помеха, даже если для жены это пятый брак,а для мужа - шестой 2024-03-02 СПИД-инфо

Как известно возраст любви не помеха, а уж свадьбе тем более. Музыкальный продюсер Бари Алибасов в свои 71 пошел под венец с 80-летней актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной.

На самом деле знаменитости уже больше 20 лет являются друзьями. Они познакомились на вручении премии «Ника» и говорят, что между ними были весьма романтические отношения. Бари Алибасов тогда признавался, что при первой встрече с Лидией Федосеевой-Шукшиной был просто ошеломлен: «Как бы это поточнее сказать... ее человечностью, что ли. Сразу же невыносимо сильно захотелось быть рядом с ней. Раньше с одной женщиной я мог находиться не дольше нескольких месяцев, с ней же я желал остаться на годы. Лида олицетворяла собой гармонию. Будучи женой Василия Шукшина, она как никто знала, что это – жить с творцом. Вот почему она стала моей музой, много помогала мне в работе, являясь истинной хранительницей домашнего очага».

Этот союз многим казался странным, слишком разыми были эксцентричный продюсер и добрая и женственная актриса. Но спустя какое-то время Бари Каримович даже сделал предложение Шукшиной, но та ответила отказом. «Бари – мой большой друг. С ним мы находимся на постоянной связи. Правда, разговариваем в основном по ночам. Делимся друг с другом новостями из жизни, рассказываем о книгах», – рассказывала артистка журналистам.

 И все же продюсеру удалось убедить актрису выйти за него замуж. Говорят, что не последнюю роль в этом сыграл и Стас Садальский, который всячески старался соединить пару и подбивал Алибасова на щедрый поступки и широкие жесты. «Приехал брат из Воронежа, захотел увидеть Лиду Шукшину. Сидим в кафе, через час нарисовался Бари Алибасов. На мой вопрос, ответил: «Лида пригласила!» Шукшина была одета в тонкую коричневую кацавейку, а на улице холод -15. На моё: "Бари, а пойдем в меховой отдел и купим Лидочке стриженую норку", Алибасов ответил: «С удовольствием!» И купил ведь!», - рассказывал артист на своей странице в социальной сети.

Торжественная церемония проходила в Кутузовском отделе ЗАГС, где присутствовали близкие и друзья супружеской пары, а также внук Лидии Федосеевой-Шукшиной Макар, у которого в этот день был еще и день рожденья. После официальной части, супруги и гости отправились в ресторан, где шумно и весело отмечали оба праздника. Надо сказать, что для Лидии Федосеевой-шукшиной это уже пятый брак, а вот бля Бари Каримовича - шестая попытка обрасти свое семейное счастье.

 


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA