SPEED Инфо СПИД-инфо «Полтора года» - прозвучало как приговор. Популярна юмористка неизлечимо больна 2024-02-29 СПИД-инфо

«Полтора года», - прозвучало как приговор. Звезде «Аншгала» всенародно любимой «свекрухи Галы» врачи поставили смертельный диагноз.

О болезни юмористки Светланы Рожковой заговорили в начале года. В сети поползли слуху, что у звезды «Аншлага» обнаружили рак печени. Артистка стремительно худела и жаловалась на боли в сердце. Правда, в начале она все списывала на усталость и нервное перенапряжение, и совсем не хотела обращать внимание на проблемы со здоровьем. Но по настоянию близких все же отправилась к врачам.

«Когда ей поставили этот диагноз, она пришла домой и сказала: «Полтора года». Все. Конечно, это так… Бодрит я бы сказал», — рассказал супруг Светланы Юрий. Семья артистки – супруг и две дочери Яна и Варвара до сих пор не могут прийти в себя от осознания, что родной человек неизлечимо болен. Да, оказалось, что это не рак, но семье от этого не легче. «У меня билиарный цирроз. Это аутоиммунное заболевание. Иммунитет начинает сражаться с органом. То есть мою печень мой иммунитет воспринимает, как врага», — поделилась Светлана.

Артистка чувствовала себя плохо, отменяла концерты и лежала на обследовании, но сейчас она не теряет присутствия духа и надеется на чудо. Рожкова верит, что раз уж ей удалось заболеть довольно редкой болезнью, то может она окажется и в числе тех, кому удалось ее победить. «В такой форме встречается в мире один случай на миллион. Вот мне так повезло. В кавычках. Никто не знает, под воздействием чего это происходит. Вот такой сбой в организме», — призналась Рожкова журналистами программы «Светская хроника».

Заболевание сильно изменило артистку, она решила, что пришло время пожить для себя и своих близких. Она настолько позитивно рассказывает в социальных сетях о выращенных розах и гиппераструмах, делится самыми яркими моментами из своей семейной жизни, что трудно поверить в эти ужасные «полтора года».

«Только из смерти нет выхода, а все остальные проблемы, которые возникают на твоем жизненном пути, они все решаемы. У меня произошла определенная переоценена ценностей. В моей жизни была работа еще раз работа. А потом я стала больше уделять внимание себе любимой и семье: мужу, детям, родителям. Вообще я стала находить время, чтобы жить, потому до этого момента я только работала», — рассказала звезда «Аншлага»


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA