SPEED Инфо СПИД-инфо Она была мужчиной. Грязные тайны участников Битвы экстрасенсов 2024-04-16 СПИД-инфо

Продюсеры телевизионных проектов соревнуются между собой, кто более безумных участников соберет на свое шоу. Программа «Битва экстрасенсов», похоже, переплюнула всех. В новом сезоне - среди участников — бабушка, которая ест землю, шизофреник, копающий могилы, бывший сотрудник тюрьмы. И все они уверяют зрителей, что обладают паранормальными способностями. Что же скрывают участники шоу нового сезона, и почему в их бредовые истории верится с трудом, а репутация экстрасенсов и целителей вызывает массу вопросов?

Среди участников - неудавшаяся актриса Варвара Панина из Белоруссии. Девушке 24 года и несмотря на то, что ее отец известный режиссер, а мама – педагог консерватории, она до сих пор играет пеньков и зайчиков на новогодних елках, ну, если честно, то у нее почетная роль Снегурочки. Она утверждает, что обучалась магии по Интернету. И если никаких экстрасенсорных способностей у девушки нет, то хотя бы актерское образование должно спасти ситуацию. «Из Вари упорно пытаются слепить новую Мэрилин Керро, так же одевают и красят. Я с ней переписывался. Обычная закомплексованная девочка, которая сутками просиживает в соцсетях», - поделился информацией участник прошлого сезона Никита Турчин с изданием «СтарХит». «Кастинг на «Битву» она тоже прошла на каком-то сайте. — Продюсерам понравился типаж, ведь способностей у нее нет. Конечно, Варя не дотянет до финала. Какая из нее звезда? В школе была тихой, не особо общительной. Все удивились, когда на выпускном ей дали главную роль в спектакле, но потом поняли — это по блату, благодаря отцу», - рассказала подруга Варвары.

Еще один псевдомаг нового сезона «Битвы» - 31-летний музыкант Юрий Котов, которому так и не удалось стать знаменитым. Зато продюсеры придумали для него красивое название «Мистик звука» и теперь пытаются убедить всех, что пение помогает молодому человеку видеть будущее. В программе сообщили, что дар предвидения открылся не так давно — после продолжительного путешествия по Индии. Скорее всего, ни в какой Индии горе-музыкант и не был, зато пороги многих студий и продюсерских центров точно обивал. «Пару лет назад ко мне обратились знакомые: мол, есть новый проект – группа «ЭХА», надо бы его раскрутить. Одним из участников коллектива и был Юлий. Он только переехал в Москву. Внешне обычный парень, но с особенным голосом. Его хотели подавать как русского Фаринелли, того самого знаменитого певца-кастрата из Италии. Магические способности не заметил. Пробовался в «Голос», но кастинг не прошел. Проект «ЭХА» просуществовал год, а затем финансирование закончилось. Удивился, когда увидел Котова в новой «Битве экстрасенсов», - рассказал один из пиар-агентов.

Григорий Кузнецов из Тольятти променял работу исполнительного директора в известной сети ресторанов на съемки в шоу. Кузнецов рассказывает, что его мама-археолог в детстве часто брала его на раскопки. Именно тогда и пошло увлечение древними культами. И тут, кажется, он не наврал. «Гриша был очень добрый и искренний, ответственный, талантливый управленец. Всегда помогал и поддерживал. Но, кстати, не скрывал, что раскладывает руны и умеет гадать. Его мама действительно археолог и историк», - сообщила его коллега по ресторанному делу. Однако его характеристика из института никак не вяжется с тем, что молодой человек рассказал о себе на проекте. Мол, в юности его считали не от мира сего из-за необычных способностей, сторонились и даже побаивались. А вот сокурсники утверждают обратное: «В институте Гриша был куратором группы, то есть кроме учебы занимался сплачиванием коллектива. Очень нравился девочкам не только внешне, но и умом. Его все любили, он был заводилой и душой компании».

Еще один маг-самозванец – бывший КВН-щик, а ныне шизофреник и смотритель кладбища Тимофей Руденко из Новосибирска. Он заявил, что способности открылись после смерти отца, когда молодой человек от стресса заработал крайне тяжелое заболевание — шизофрению. И ему пришлось бросить сцену и стать смотрителем кладбища, но, похоже, тщеславие не позволило долго копать могилы. Участие в программе психически больного человека- вопрос спорный. Многие врачи считают, что поскольку патологическое расстройство приводит к деградации, то больной человек не может отвечать за свои поступки. «И, если он слышит голоса из розетки, это говорит не о даре свыше, а о серьезных проблемах. Поэтому Руденко либо опасен для общества, либо откровенно врет!», - уверены специалисты.

Ну и, пожалуй, самая загадочная участница «Битвы» Аида Грифаль. По словам самой Грифаль, большую часть жизни она провела в Белоруссии, а затем переехала в Болгарию, откуда родом супруг. Зрители разделились на два лагеря: одни считают ее сильной колдуньей, другие — шарлатанкой. Если верить журналистам, то настоящая фамилия Аиды – Хмелькова. В Инспекции МНС по Октябрьскому району Могилева она до сих пор значится как индивидуальный предприниматель. А вот аккаунты в социальных сетях с мистическими атрибутами появились у нее совсем недавно – собственно с момента начала съемок в шоу. Трудно представить, что практикующего мага до сих ор не было в Сети.

Аида Грифаль – самая темная лошадка на проекте, хотя, некоторые небезосновательно считают ее жеребцом. А точнее они уверены, что Аида транссексуал, сменивший пол, и когда-то она была мужчиной. «Я - эзотерик и чувствую мужскую энергию, которая исходит от этого человека. Да и внешне — высокий рост, 44-й размер ноги, грубый голос. К бабке не ходи!», - уверенно заявляет участник прошлого сезона Максим Никитин.

А вот известный блогер Михаил Лидин даже нашел фотографию, на которой изображен очень похожий на Аиду без грима парень по имени Сергей. «Думаю, что в вопросе половой принадлежности Грифаль можно поставить точку. Скорее всего, операция была сделана давно. Впрочем, гендерная идентичность – личное дело каждого. Куда важнее тот факт, что многие участники «Битвы» лишь имитируют паранормальные способности и вводят публику в заблуждение», - считает блогер.

Вот и выходит, что среди участников «Битвы» кого только нет - затрапезная актриса, неудачник-музыкант и даже, похоже, транссексуал. Вот только никакими магами там и не пахнет.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA