SPEED Инфо СПИД-инфо Не хочу быть секс-символом, заявила популярная певица 2024-04-20 СПИД-инфо

53- летняя певица Таисия Повалий на сцене уже не один десяток лет, и многие ее по-прежнему называют одним из главных секс-символов российской эстрады. Роскошная блондинка совсем не выглядит на свой возраст, всегда стильно одета, подтянута и ухожена. Но в тоже время она призналась, что вовсе не стремится к столь почетному титулу.

«Думаю, что я уже переросла эти моменты, когда можно было быть секс-символом. Я не скрываю своего возраста, мне за пятьдесят. Для своих ровесников, я по-прежнему хороша, но вокруг столько молодых красивых артисток, что я передаю им этот прекрасный титул. Девчонки сейчас не только красивые, но и очень талантливые», - рассказала звезда «Собеседнику».

Певица признается, что добилась больших успехов в шоу-бизнесе не без помощи своего мужа-продюсера Игоря Лихуты. И все 25 лет совместной жизни Таисия называет промыслом Божьим. «До Игоря я пела совершено другую музыку. Мне хотелось, чтобы ее изучали в консерваториях. Но Игорь пришел и сказал: «Тая, будешь петь популярную музыку!». Он мне послан Богом для того, чтобы меня услышали тысячи других людей. Через свои песни я передаю им любовь», - уверена артистка.

Да и вообще, как считает звезда, я в жизни очень везет. Никогда не было никаких серьезных проблем. С раннего детства она была уверена, что станет народной артисткой, и шла к своей мечте. В высшие силы помогали руками других людей. «Это такой дар! Многим даются голоса. У меня в семье все пели: и бабушка, и мама, и братья. Но на большую сцену вышла только я», - считает Таисия.

Голос – высшая ценность певца, его инструмент, который нужно беречь. Но однажды звезда столкнулась с проблемой, когда пришлось выбирать - или возможность петь, или молодость и красота. Артистка сделала слишком много уколов ботокса на шее и у нее пропал голос. «Годы идут, хочется, чтобы морщин было поменьше. Стала прибегать к уколам ботокса, чтобы выглядеть моложе. Это правда, но надо знать меру. Я в какой-то момент себя так обколола, что потянула все мышцы. Например, пела песню «Одолжила» и чувствую, что высокие ноты взять не могу: держит шея. Намучилась я тогда с этими уколами», – призналась Таисия Повалий.

Оказалось, что ботокс очень расслабил мышцы шеи, и она не могла их контролировать. Таисии даже пришлось отменить концерты, потому что она не могла петь. Сейчас артистка старается обходиться хорошими кремами, а ботокс колет очень осторожно, памятуя печальный опыт.«Сейчас такая, какая есть. Чаще пользуюсь кремами. Конечно, уколы тоже делаю, но не так часто и только на лице – ниже не спускаюсь! - рассказала звезда и добавила, что даже ради молодости и красоты она не готова расстаться со сценой.

«Все-таки на сцене особенная энергетика, которая заставляет забыть обо всех негативных моментах. Я, кстати, до сих пор перед выходом на сцену волнуюсь. Но, как только делаю первый шаг, волнение уходит. Полностью растворяюсь в ауре и этот обмен, который существует между артистом и зрителем, чувствую с первой секунды», - восторженно о говорит Таисия Павалий.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA