SPEED Инфо СПИД-инфо Звездные дети – большие алименты. Футболист Тарасов должен 15 миллионов 2024-02-25 СПИД-инфо

У бывших жен даже богатых и знаменитых мужиков те же проблемы, что у среднестатистической российской разведенки. Ну не хотят экс-благоверные платить алименты на совместных детей. И объяснять им, что детей нужно кормить, одевать и дать им достойное образование – вроде как-то странно, но все же приходится. И как правило в суде.

Футболист Дмитрий Тарасов, восхищающий своих подписчиков столь трепетным и милым отношением к младшей дочери, Милане, родившейся в браке с Анастасией Костенко, совершенно не помнит о своем старшем ребенке. Около шести лет спортсмен не платил алименты бывшей жене Оксане, которая воспитывает его дочь Ангелину. В результате он должен своей бывшей семе 15 миллионов.

О финансовых трудностях полузащитник футбольного клуба «Локомотив» писали много в спортивной прессе. Дмитрию Тарасову чудом удалось остаться в команде и говорят, что он гонорар его сильно урезали. Так что судебный иск на крупную сумму существенно ударит по бюджету молодой семьи. «23 ноября 2011 года Преображенским районным судом Москвы было вынесено решение о взыскании алиментов с Тарасова Дмитрия Алексеевича. В результате перечисления алиментов не в полном объеме за шесть лет накопилась задолженность свыше 15 миллионов рублей», — сообщил адвокат экс-супруги Тарасова.

Исполнительный лист был направлен в футбольной клуб «Локомотив», но там отказались гасить задолженность спортсмена. «Сам же Тарасов после получения претензии обратился в суд с иском об уменьшении размера алиментов в четыре раза. Сейчас мы обратились в службу судебных приставов и будем добиваться принудительного взыскания задолженности», — цитирует Сергея Жорина ТАСС.

Уже сейчас из-за крупного долга 31-летнему спортсмену могут ограничить выезд за границу. А в дальнейшем, если спортсмен так и не выплатит долги по алиментам, предприимчивый адвокат грозит привлечь Тарасова к уголовной ответственности и лишить родительских прав. Ни бывшая жена Тарасова, ни он сам никак не комментируют ситуацию с выплатой алиментов. Да и некогда ему.

Сейчас спортсмен увлеченно описывает, какое это счастье наблюдать за тем, как растет его младшая дочь: «Никогда не думал, что буду придавать значение месяцам, но с нашей маленькой леди это оказалось невозможным. Только недавно перестукивались с дочей через живот у любимой, а теперь она растёт на наших глазах уже ровно 2 месяца. А дальше и слова не нужны», - написал он в Instagram. Жаль, что футболисту никто так и не объяснил, что и дальше тоже будут нужны и слова, и забота, и деньги. И даже, если с мамой своего ребенка ты больше не живешь.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA