SPEED Инфо СПИД-инфо Первый канал не уволит Стриженову, зато решил подвинуть Екатерину Андрееву 2024-04-13 СПИД-инфо

Первый канал отказался увольнять ставшую притчей во языцех Екатерину Стриженову, но зато решил «подвинуть» Екатерину Андрееву. Ее лишили ежедневных эфиров и теперь зрители смогут увидеть телеведущую только по выходным.

Несколько дней назад телезрители обратились к руководству федерального канала с просьбой убрать из эфира Екатерину Стриженову. Они возмущены высказываниями ведущей в программе «Время покажет» и считают, что недалекой особе не место в аналитической программе. Поклонники политического проекта собрали неуместные высказывания звезды, которая, по их мнению, не разбирается ни в политики, ни в социальной экономике, и ведет себя на как плохая актриса/

«Екатерина, вы очень красивая. Но Артем правильно вас затыкает! Вам не место в этой программе! Вы в политике совсем не разбираетесь! Несёте чушь! Пытаетесь обозначить свою значимость, перебиваете! Это ужасно! Только из-за вас передачу прекратили смотреть! Раньше вы только рекламу объявляли и это была ваша задача! Так не лезьте, продолжайте объявлять рекламу и зарабатывать ни за что бешеные деньги! Не бесите людей! Если бы вы не были женой Стриженова, вас бы давно уже убрали с передачи! Отступите! А в остальном будьте счастливы!», «Я давно советовала Екатерине не позориться и уйти из политического шоу, к сожалению, она не тянет, от природы недалекая и порой абсолютная бездарь. Настолько плевать на зрителей, что даже не удосуживается готовится к программе. Она просто телка ленивая. И кто двигает ее такую бестолочь?», «Катя, для чего Вы стоите в программе про политику? Для картинки?», - возмущались зрители.

Но руководство «Первого» оставило негодование публики без внимания. «Стриженову никто и никуда задвигать не намерен. К ней претензий нет», — сообщил источник в программе. А вот Екатерине Андреевой повезло меньше. Телеведущую лишили практически всех эфиров. Вместо нее передачу «Время» по будням будет вести Кирилл Клейменов.

«В современном мире новости перестали быть тем, что ты узнаешь только из телевизора. Новости доступны 24 часа в сутки. В какой-то момент стало понятно, что мы должны искать новый информационный формат, который не просто предлагает зрителю набор событий, но и помогает в нем сориентироваться и разобраться. Предложить точку зрения, с которой зритель вправе согласиться или нет», — подтвердил эту информацию руководитель дирекции информационных программ Первого канала.

А что же остается Андреевой? Екатерина не покинет программу. Ей и ее коллеге Виталию Елисееву оставили «почетные» субботние выпуски «Времени», которые они будут вести по очереди, а также передачи, которые выходят в эфир в других часовых поясах России.

Екатерина Андреева, как и Кирилл Клейменов, ведет новостную программу уже более 20 лет. И за это время информация о ее уходе с «Первого» уже не раз появлялась в СМИ. «Это какой-то заказ, когда тебя хотят дестабилизировать, выбить из колеи. Все начинали звонить: «Ой, Катя, что случилось?» Хочу передать тем, кто этим занимался, что мне абсолютно по барабану. У меня есть работа, я ее делаю. Если завтра не будет, займусь чем-то другим. И никакой трагедии. Не реагирую на подобные вещи — в этом случае я танк с броней», — цитирует слова Екатерины Андреевой «СтарХит».

Напомним, что зрители не раз обвиняли телезвезду в лицемерном патриотизме. Ведущая с экранов телевизора призывает выбирать российские курорты и хвалит Крымский полуостров, а сама отдыхает в Барселоне, Турции и Австрии. «Вчера ты нахваливаешь Крым наш на телеящике, а завтра катаешься на яхте под Барселоной и летаешь на частном джете в Австрии», - писали пользователи в комментариях.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA
18 Ноября 2020, 20:16
Мила
Стриженова не на месте.. если первый канал существует на налоги , то мнение зрителей надо учитывать  и убрать ее из программы. Базара и без нее хватает.
19 Марта 2020, 08:21
Евгений Святиенко
Очень мягко она ведет программу Время покажет (https://yapolitic.ru/vremya-pokazhet) и постоянно перебивает своих коллег. А остальные косят под Соловьева. Ей бы напористости у Артёма Шейнина поучиться.