SPEED Инфо СПИД-инфо "Я выбираю". Одно из последних интервью Юлии Началовой 2024-07-26 СПИД-инфо

Пришла трагическая новость о смерти певицы Юлии Началовой. Ей было всего 38 лет. Она была талантливой артисткой и светлым человеком.
Несколько месяцев назад в "С.-И." было опубликовано интервью с Юлей. К сожалению, оно оказалось одним из последних, которое певица дала для СМИ.

ПАПИН ЭКСПЕРИМЕНТ
- Как писали о вас СМИ: ”Девочка начала заниматься вокалом по специальной нетрадиционной методике буквально с пеленок”. Что за методика?
- Я была папиным экспериментом. Он придумывал какие-то музыкальные цепочки, играл их на гитаре, а я должна была голосом повторять. При этом папа сильно концентрировал меня на центр ноты. У него абсолютный слух, завышение или занижение даже на четверть тона не допускалось. Когда я это научилась делать, папин эксперимент завершился. А я стала победителем проекта ”Утренняя звезда”.
- Были трудности на пути к победе?
- Да, но не в плане пения, а в эмоциональном отношении.
Помню один очень неприятный инцидент. Был мой выход на сцену, и вдруг ко мне подбегает женщина (как выяснилось позже, она была руководителем моего основного соперника) и начинает говорить: ”Ты никогда не выиграешь конкурс, у тебя ничего не получится, ты плохо поешь, ты - неумеха!”
Конечно, у меня был стресс: услышать такое 10-летней девочке от взрослой женщины перед самым выступлением! Сейчас я понимаю, она пыталась сломать меня психологически. Но ошиблась во мне! С 5 лет я выступала в коллективе, у меня был сольный номер. Я всегда пела ”живьем”. Так что меня уже было нелегко сломать. И я победила! За кулисами бывало разное, но этот мой первый урок помог в дальнейшем.
- Ваша дочка такая же музыкальная, как и вся ваша семья? Вы занимаетесь с ней по папиной методике?
- Я не преподаватель, я - исполнитель. Вера, дочь, занимается с дедушкой. В свои 12 лет она хорошо играет на рояле. Но ее больше тянет к другому творчеству - она прекрасно рисует!
На дочь я не давлю, но загрузила ее по полной! Я сама иду под лозунгом: всегда работать на результат, не прощая себе ошибок, только тогда добьешься, чего хочешь. И дочку свою учу этому.

МУЖЧИНЫ В ЕЕ ЖИЗНИ
- Отец вашей дочери Веры - известный футболист Евгений Алдонин. Что вы можете рассказать о нем?
- С Евгением мы познакомились на мероприятии в честь наших футболистов, когда они выиграли Кубок УЕФА (впервые за 25 лет!). Я за короткий срок поняла, что именно он может стать отцом моего ребенка. Евгений умный, целеустремленный, начитанный. Он для меня родной человек, которым и останется до конца дней, потому что у нас чудесная дочь.
Верочка - желанный ребенок, рожденный в любви. С Женей мы прожили 5 лет и до сих пор общаемся, воспитывая дочку.
- Почему же тогда вы расстались?
- Я понимаю, многим хочется узнать о скандале, но это не наша история. Мы разводились мирно, без дележки табуреток. Просто настал момент, когда поняли, что нам гораздо комфортнее жить в таких рамках, как сейчас, нежели в ежедневных разборках.
- До Алдонина у вас был брак с солистом группы ”Премьер-министр” Дмитрием Ланским.
- За Диму я вышла в 19 лет. Но друг друга мы знали лет с 15. Учились вместе в музыкальном училище имени Гнесиных. Это была юношеская, студенческая любовь. Но я была воспитана так, что жить в гражданском браке считалось позором, поэтому мы с ним пошли и расписались. Часто наши гастроли совпадали, мы находились на одном и том же концерте, в одном городе. То есть были постоянно рядом, связаны общими интересами. Но этого оказалось недостаточно для создания полноценной семьи.
- Когда два певца живут под одной крышей - это тяжело?
- Да, у нас случались разногласия. У Димы были большие амбиции. Но чтобы чего-то достичь, надо действовать. А когда ждешь, что вот-вот на тебя свалится счастье, а этого не происходит, срываешься на близких... В тот период жизни это было так. Мы расстались, а через 4 года я встретила Алдонина.
- Потом у вас была еще одна яркая история любви - с хоккеистом Александром Фроловым. Поговаривают, что ради него вы даже татуировку сделали?
- От той татуировки я уже избавилась. И этот период жизни для меня закончен!
- Почему все-таки расстались-то, раз была такая любовь?
- По той же схеме, что и с Ланским. Если случались нелады в работе, он начал это приносить в дом. Я на многое закрывала глаза, но потом сделала для себя вывод: не надо подстраиваться под людей, которые не соответствуют твоему духовному уровню. Это лишь усугубляет кризис. Они не понимают некоторых вещей и не поймут никогда! А я иногда подстраивалась, чтобы сгладить ситуацию. Этого нельзя делать! Это все потом обрастает как снежный ком, и ты понимаешь, что уже не можешь жить с этим человеком.
Я люблю, когда люди развиваются. А сидеть перед телевизором, смотреть, как тебя по нему показывают, и упиваться своей персоной?! Это не для меня! В ситуации с Фроловым было именно так.

МЫ ВЫБИРАЕМ, НАС ВЫБИРАЮТ
- В фильме ”Бомба для невесты”, где вашим партнером был Дмитрий Харатьян, вы настолько вошли в роль, что после его выхода поползли слухи о вашем романе. Что-то было?
- Да вы что?! Я ж ему в дочери гожусь! Какие могут быть отношения? Исключительно дружеские. Мы и до этого дружили. Дмитрий Харатьян безумно хорошо выглядит, и он невероятно талантлив. У него можно многому научиться. Но любовь? Все это чушь и выдумки!!
- Недавно в СМИ появились сообщения о сегодняшних ваших любовных отношениях: ”У певицы Юлии Началовой появился избранник по имени Вячеслав и по профессии - судья”. Или: ”Началова признается: ее новый возлюбленный - 33-летний пластический хирург Андрей”. Где правда?
- Сейчас я не хочу делать какие-то громкие заявления и попадать в любовные истории. На данном этапе я сконцентрирована на работе. Недавно написала песню, выпустила клип. В интернете у меня хорошие результаты, на днях был миллион просмотров. Я так обрадовалась! Называется песня ”Я выбираю”. И этим все сказано.
Я очень выборочно общаюсь с мужчинами. У меня, конечно, есть ухажеры, которые проявляют симпатию. Но я же девочка, почему бы и не получать знаки внимания? Ведь это так приятно! Эти мужчины все интересные люди, которые тоже много работают и много чего добились в жизни. Я люблю общаться с такими людьми. Но о семейной жизни пока не думаю. Для семьи мне должен встретиться человек, который со мной на одном духовном уровне. Если я встречу такого человека, я это сразу пойму. Мне уже не 19 лет, и я четко знаю, чего хочу!

Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA
19 Декабря 2022, 08:59
АННА СЕРГЕЕВНА ДОРЕНКО
ЭТО ОНА ВИНОВАТА
03 Декабря 2022, 15:58
ЮЛИИ НАЧАЛОВОЙ

- Недавно в СМИ появились сообщения о сегодняшних ваших любовных отношениях: ”У певицы Юлии Началовой появился избранник по имени Вячеслав и по профессии - судья”. Или: ”Началова признается: ее новый возлюбленный - 33-летний пластический хирург Андрей”. Где правда?
- Сейчас я не хочу делать какие-то громкие заявления и попадать в любовные истории. На данном этапе я сконцентрирована на работе. Недавно написала песню, выпустила клип. В интернете у меня хорошие результаты, на днях был миллион просмотров. Я так обрадовалась! Называется песня ”Я выбираю”. И этим все сказано.
30 Октября 2022, 11:21
АНИТА ЯНДУГАНОВА