SPEED Инфо СПИД-инфо Волосы свели с ума 2024-06-13 СПИД-инфо

Когда Эдуард говорил, что работает в салоне красоты, все начинали ухмыляться, подозревая его в нетрадиционной ориентации.


Если верить стереотипам, то это вполне объяснимо - идеально выбрит, модная прическа, стильные узкие джинсы, на руках - кожаные браслеты. Ну и излишняя манерность тоже не добавляла мужественности. Однако на самом деле парня натуральнее Эдуарда, пожалуй, еще поискать! Он поклонялся женской красоте и в то же время считал себя однолюбом. В подростковом возрасте, когда мальчишки бегали то за той, то за другой, Эдик мечтал только об одной девочке - соседке по парте с роскошной рыжей копной волос. Но с ней так ничего и не сложилось.
После школы Эдуард категорически отказался поступать в институт. Матери, продавщице шуб, пришлось приложить немало усилий, чтобы сына не забрали в армию. Сел Эдик как-то вечером на кухне и стал думать, чем бы хотел в этой жизни заниматься. Следуя советам психологов, взял чистый лист бумаги и стал записывать столбиком все, что ему нравится: красить маме волосы, делать по утрам маски для лица, выбирать помаду сестре в качестве подарка на день рождения... Ответ был очевиден: его ждет индустрия красоты. Поступил на парикмахерские курсы, а пока пошел работать администратором в салон, где Эдуарда приняли с распростертыми объятиями. Обаятельный, стройный, внимательный - идеальный кандидат для общения с пришедшими на маникюр и укладку дамочками.
Когда Женя впервые пришла на стрижку, Эдик как раз заступил на смену. ”Мне только чуть-чуть подрезать кончики! Умоляю, не больше сантиметра!” - с порога взволнованно заговорила она и повернулась спиной, чтобы продемонстрировать невероятно густую и длинную каштановую шевелюру. Эдуард чуть не потерял сознание. С детства у него была слабость к длинным волосам. Когда сестра сделала каре, он долго на нее злился, ведь его лишили возможности каждое утро расчесывать и заплетать такую красоту.
Эдуард изо всех сил старался угодить клиентке. Носил кофе с зефиром и сам лично следил, чтобы новенький мастер не отрезал лишнего миллиметра. Когда Женя подошла, чтобы расплатиться, Эдик предложил ей завести бонусную карту. Так он узнал ее имя и фамилию, а также дату рождения. Располагая этими данными, парень без проблем нашел информацию о девушке в интернете. Судя по многочисленным фото, публикуемым как минимум два раза в день, Женя вела открытую и очень активную жизнь в социальных сетях. Ее родители были врачами, сама она училась в пединституте и подрабатывала, гуляя с чужими собаками. Изучив все снимки и подписи к ним, Эдуард понял, что семья девушки в принципе живет далеко не в нищете. Турция два раза в год, машина (скорее всего, взятая в кредит), совместные походы в ресторан по пятницам. Но чувствовалось, что Жене этого явно мало. Тщательно изучив виртуальные страницы ее приятелей, Эдик догадался, что частенько Женя фотографируется с огромными букетами, подаренными не ей, а богатеньким подружкам. В пафосных кафе, видимо, заказывает только чашечку кофе, чтобы сделать снимок и тут же уйти. Часто публикует фото из примерочных дорогих бутиков, одежда из которых ей просто-напросто не по карману. ”Какая же ты глупенькая, моя Женечка, но я научу тебя ценить совсем другое”, - размышлял Эд, совершенно обезумев от любви. Благодаря Всемирной паутине, молодой человек вычислил и домашний адрес девушки. Началась тотальная слежка. Где, когда, о чем говорит, с кем общается - узнать все это не составило большого труда. Эдуард подслушивал ее телефонные разговоры, незаметно шагая в нескольких метрах. Женя очень любила болтать по мобильнику с подругой, возвращаясь с учебы. И докладывала ей буквально все - о ссорах с матерью, о домогающемся ее молодом зав­кафедры (по крайней мере ей казалось, что он ее хочет и нагло пристает), об однокурсниках-придурках. И том, что отец тайно бегает к любовнице. Женя видела, как они целовались в парке. Правда, в основном треп был абсолютно бессмысленным: о шмотках и распродажах, косметике и вибраторе, который она купила, но боится опробовать. Не стеснялся Эдик и рыться в мусоре. Женя выбрасывала отходы в желтых пакетах, и молодой человек тут же доставал их из контейнера. Так он знал даже даты ее месячных (мать в те дни куда-то уезжала - значит, это Женины тампоны, сделал вывод сыщик-любитель).
Через месяц Эдуард наконец решился организовать их случайное ”знакомство”. Одолжил у товарища симпатичного пуделя и позвонил Жене, которую ему якобы порекомендовали как прекрасного выгуливателя псов. При встрече девушка даже не вспомнила, что уже видела Эда. Когда она пришла возвращать собаку, Эдуард, задействовав все имеющиеся чары, пригласил ее выпить чаю с вкусным лимонным пирогом. На воздухе Женя сильно проголодалась, поэтому быстро согласилась. Они проболтали почти два часа, а потом Эдик пошел провожать гостью до дома. Он сиял и был уверен, что Женя уже почти в его руках.
На следующий день Эдик продолжил уже ставшую частью ежедневного ритуала слежку. То, что Женя щебетала в телефонную трубку, повергло его в шок:
- Вчера с интересным парнем познакомилась, песика его выгуливала. Смазливый такой, много всяких историй про звезд знает. Про все скандалы мне рассказал! Хочешь, я тебя с ним сведу?.. Нет, ну ты что, мне-то он зачем? Валерка же хочет, чтобы мы снова были вместе! Я ему все решила простить!
Дальше Эдик за Женей не пошел. Нужно было срочно все разузнать о сопернике и заняться его устранением. Кто такой Валера, выяснить тоже оказалось нетрудно. Сын богатенького папаши, работает в фирме отца, по выходным гоняет на своем спорткаре. Похоже, балуется наркотиками.
”Нет, Женечка, тебе этот молодой человек не подходит, поверь мне. Тебе нужен я”, - бормотал Эдик, разглядывая совместные фотографии Валеры и Жени. Решив еще раз попытать удачу, он позвонил девушке, но та была холодна. ”Мы можем быть друзьями, я вижу, что ты прекрасный человек, - сказала она. - Пойми, у меня есть парень, он богатый, а ты... Уж прости, что я так прямолинейна! Не то, чтобы это так важно для меня, но все же. Он, конечно, изменял мне, но это все в прошлом”. Несколько дней Эдик пытался еще раз позвонить Жене и добиться свидания, но она уже не брала трубку.
Тогда Эдуард понял, что единственное решение - припугнуть Валеру и заставить его исчезнуть из их жизни. А деньги он заработает, станет известным стилистом, сделает все ради девушки с такими необыкновенными волосами!
Заманить Валеру в ловушку оказалось проще простого. ”Котик, хочешь встретиться? Я сейчас проездом в вашем Ебурге, приезжай на дачу к моей подруге. Только один! Твой зайчик” - такое сообщение с дальнейшим указанием адреса Эд отправил Валере с неизвестного номера. Честно говоря, он даже не ожидал, что его соперник так легко и без лишних вопросов согласится. Но тот, похоже, слишком любил телок и халявный секс...
Стукнув соперника по голове в заброшенном дачном домике, Эдик связал его и стал проводить воспитательную работу. ”Это все из-за Женьки, что ли? - искренне удивился Валера. - Вот ты дурак, чувак! Она того точно не стоит! Да она же подстилка обычная. Надеется, что я на ней женюсь и ей мои деньги достанутся. Но мне вообще эта шалава тупая не сдалась, забирай ее без проблем!”
Такого Эдуард стерпеть не смог. В его голове все помутнело, и он стал отчаянно бить Валеру. Это продолжалось до тех пор, пока тот не перестал дышать.

 

* * *
Сейчас Эдуард отбывает наказание в колонии строгого режима и очень жалеет, что не успел срезать с головы Жени хотя бы одну прядку волос, которые свели его с ума.




Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA