SPEED Инфо СПИД-инфо Мужчины жестоко избавляются от любовниц 2024-02-29 СПИД-инфо

Недавно задержан глава Раменского района Андрей Кулаков. Ему предъявлено обвинение в убийстве любовницы. Подобные трагедии происходят постоянно. 

МОЙ МИЛЫЙ, ЧТО ТЕБЕ Я СДЕЛАЛА?
В интернете полно страшных историй, как Он расправился с Ней. Да и по статистике, начиная с 1980-х, мужчины стали убивать жен и любовниц в 4,5 раза чаще! Преступление, в котором подозревают главу Раменского района, наверняка общественность бы и не заметила, если бы не одно «но». Кулаков занимал достаточно высокий пост. Как ни крути, он должен быть нравственным ориентиром для народа, и вдруг такое! Импозантный. Волосы гладко зачесаны назад. В глазах тоска. 44-летний Кулаков в убийстве не признается. Уверяет: это подстава перед выборами главы района, которые должны пройти в сентябре. Да и какие, мол, у него мотивы? Они с Женей были 10 лет вместе. Она его правая рука: возглавляла Общественную палату. И вообще… Какой ему резон ее убивать?!
39-летняя Евгения Исаенкова пропала в ночь на 2 мая. А 4 мая ее тело нашли на окраине Раменского. Евгению задушили в ее собственном «мерседесе», то ли колготками, то ли шарфом. Экспертиза установила: незадолго до смерти у Евгении был половой акт… А в машине обнаружены следы ДНК Кулакова. Да и, судя по проверке на полиграфе, Кулаков что-то недоговаривает. Версия следствия — Кулаков убил женщину по причине «личных неприязненных отношений».
Стоп. Именно эта версия и фигурирует во многих аналогичных уголовных делах. Психолог Валентина Завьялова попыталась разложить все по полочкам:
— Об отношениях Кулакова и Исаенковой знали друзья и родные, — говорит она. — Для жены Кулакова связь мужа тоже не была тайной. Ведь сама Евгения рассказала обо всем жене любовника. Тогда скандал удалось замять. Кулаков ухитрился остаться и при жене, и при любовнице. А вот дальше…
От ЛЮБВИ
До НЕНАВИСТИ
Какая любовница не хочет стать женой? Вот и Евгения требовала, чтобы Андрей ушел от жены. На этой почве они и скандалили. Возможно, в день убийства тоже. Кулаков выманил Евгению на свидание и задушил? Это версия следствия.
Увы, по статистике, так зачастую и заканчивается связь в «любовном тре­угольнике» в каждом сотом случае… И обычно жертвами становятся любовницы, а не жены. Почему?
— Мужчины инертны по натуре, — говорит Завьялова. — Год не женился? Не женится! А если придется выбирать, скорее принесет в жертву отношения с любовницей. А то и ее саму!
Недавно похожий случай произошел в Башкирии. В следственном изоляторе смуглый мужчина лет 30. Смотрит в пол. Любовница забеременела и отказалась делать аборт, а тут еще и жена рожать надумала. 

Решил избавиться от любовницы. Вывез в лес и ударил ножом. 

ЖЕНА — ДЛЯ ДОМА, ЛЮБОВНИЦА — ДЛЯ ДУШИ?
Женатые любовники весьма изобретательны. Они знают, где и как провести свидание, чтобы не узнала жена. Что подарить любовнице, а заодно и жене, лишь бы не попасться на вранье. Вот и план убийства составляют тщательно, подыскивают орудие, которым может быть что угодно. От ножа до фаллоимитатора, как это было в Челябинске, где любовница скончалась от кровотечения из-за повреждения внутренних органов.
У женщин отличная интуиция. Недаром многие, узнав, что любимый женат, прекращают отношения. И правильно! Это риск. Исследования в области психологии подтверждают: «любовные треугольники» неустойчивы и полны драм. А мужчины-то сами разве этого не понимают?
— Если мужчина имеет стабильные отношения с женой, он вряд ли будет искать любовницу. Но если отношения дали трещину… Дома — устроенный быт, дети и скука. А у любовницы можно отвести душу. И нет никаких обязательств, — комментирует Завьялова.
Андрей Кулаков был в любовной связи с Евгенией Исаенковой 10 лет. Это много. Женя уже давно должна была понять, что он не уйдет от жены, но не поняла. Или не хотела понять?


СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ НАГРУЗКА
Тюремный психолог Иван Смирнов в силу профессии немало времени проводит в разговорах с мужчинами, получившими срок за убийство любовниц.
— Когда мужчина имеет и жену, и любовницу, — утверждает он, — его сексуальная нагрузка увеличивается в два раза. — Вначале это радует, но потом начинаются сбои.
То же мне доказывали сексопатологи. Поначалу в постели с женой мужчина может быть даже гораздо активнее, чем раньше. Так он заглаживает перед ней вину. Но долго это длиться не может. Чаще всего, за исключением единичных случаев, мужчина быстро истощается.
— Да-да! Представители сильного пола постепенно устают «работать» на два фронта, — считает Валентина Завьялова. — И это совпадает с угасанием первой сексуальной вспышки к любовнице. Интим с ней становится привычным, а с женой и вовсе переходит в разряд обязанностей.
Слышали о случаях, когда мужчина (особенно в возрасте) умирал прямо в постели у женщины? Как объяснили кардиологи, дело не в том, что он вдруг перенапрягся в сексе. А в том, что с появлением любовницы у мужчины вообще увеличивается физическая нагрузка раз в 5! Надо поехать на работу, потом к любовнице, куда-то ее пригласить, потратить время на походы по магазинам, вернуться домой, успеть кучу дел. Это требует физических усилий, и будь мужчина даже тренированный атлет, дело не в развитости его мускулатуры, а в физической энергии, которая ему отпущена генетически.
Видела кардиограммы 50-летних мужчин, имеющих любовниц. Они далеки от идеала! Рано или поздно наступает жуткий энергодефицит, и это тут же сказывается на здоровье. Страсть тем временем проходит, но времени на себя любовница по-прежнему требует много.
— И если поначалу отношения вдохновляли, то теперь любовница все чаще раздражает, — говорит Валентина Завьялова. — Портятся отношения и в семье. И, наконец, психическая нагрузка становится невыносимой.
Виктор К. из Витебска, с которым я познакомилась в мужской колонии, отбывает наказание за убийство Инны С.
— Что стало причиной убийства? — допытываюсь у него.
Виктор открыто смотрит мне в глаза:
— А то же, что и у всех. Достала! И сам виноват: обещал жениться, но из семьи не хотел уходить. Так она стала эсэмэски жене писать. Сына на улице караулить! Жена вопрос поставила ребром. А я уже был на нервах. Ну и…
Зная общий алгоритм взаимоотношений в «любовном треугольнике», теперь нетрудно представить мотивы убийства Евгении Исаенковой главой Раменского района. Да, любил! Да, хотел жить, «страстью сгорая». Да и Женя хотела. Недаром, настаивала, чтобы Андрей ушел из семьи. И оба сгорели, как мотыльки. Женю уже не вернуть. А Кулакову, если следствие докажет его вину, светит до 10 лет лишения свободы.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA