SPEED Инфо СПИД-инфо Как развлекаются насильники в погонах 2024-03-01 СПИД-инфо

Грандиозный скандал случился в полиции Башкирии. Сразу три влиятельных начальника обвинены в групповом изнасиловании 23-летнего дознавателя. Девушка, которая менее полугода назад окончила юридический университет и устроилась на работу мечты, сейчас в слезах дает показания местным следователям.

Трое высокопоставленных сотрудников полиции в Уфе во вторник решили отметить… а, впрочем в России всегда есть, что отметить. Два подполковника пятидесяти лет, возглавляющие ОМВД по Уфимскому и Кармаскалинскому районам, и 34-летний майор, начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району заперлись в кабинете, выпили и им стало скучно.

Тогда они вызвали симпатичную 23-летнюю дознавательницу, и предложили девушке выпить. А когда она отключилась, резвые старички оторвались по-полной. По словам потерпевшей, ад продолжался всю ночь. Наутро девушка-лейтенант написала заявление в Следственный комитет. Сейчас, по сообщению пресс-службы СК, девушка проходит медицинское освидетельствование, а трое предполагаемых насильников задержаны и дают показания.

О самой потерпевшей известно, что она дочь высокопоставленного силовика, красавица, отличница и гордость родителей. Пошла по стопам отца, и все в Управлении знали, что она не просто рядовая сотрудница. Еще в Академии за ней закрепилась слава дерзкой и сексуальной красотки, которой даже прозвище дали «Шурыгина в погонах».

«Все прекрасно знали, чья она дочь. Скорее всего, действительно пили вместе. А потом девушка просто не смогла сказать «нет». В любом случае, проверка все покажет, - цитирует собеседник, знакомого с ситуацией, «КП». Кроме того, в Управлении уверены, будь виновница скандала обычной девушкой, а дочерью влиятельного силовика, все удалось бы спустить на тормоза и заткнуть ей рот, а теперь, если следствие докажет факт группового изнасилования, высшим полицейским чинам не поздоровится.

Защищая честь мундира, теперь многие предствители силовых структур пытаются вывернуть ситуацию так, что девушка чуть ли не сама виновата в случившемся. Но кому как не представителям правохранителных органов чтить Уголовный кодекс и помнить, что любое преступление не должно оставаться безнаказанным. А  изрядное количество алкоголя лишь усугубляет вину.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA