SPEED Инфо СПИД-инфо Женщин он не насиловал, а только рассматривал 2023-09-24 СПИД-инфо

Зимой он орудовал в шортах. Летом — в ватнике. Нападал исключительно на симпатичных продавщиц. По неповторимому почерку его и вычислили.

ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР

У России три беды: дураки, дороги и ворье. Славка Пантюхов родился вором. А прочитав в пятом классе «Золотого теленка», влюбился в Великого комбинатора и мертвой хваткой вцепился в мать:

— Поменяй мне имя на Остапа!

Родительница не решилась портить метрику сына, а произведение двух авторов отправилось на помойку! Обидевшись, Славка-Остап выкрал отцовскую заначку, закопал в лесу и решил бежать из поселка Лебяжий. Не успел. Отец так отделал его за пропавшие деньги, что Славка неделю не мог сидеть на пятой точке. Но и это не помогло. Криминальный талант рвался наружу, как дым из трубы. В шестом классе Слава украл и продал на барахолке телевизор «Рубин», часы «Луч» и два бюстгальтера матери 6-го размера! А чуть позже устроил ограбление палатки в лучших традициях Хеллоуина: заявился напудренным в простыне с черепами. Пока продавщица баба Вера очухалась от обморока, «привидение» дало деру вместе с наличкой. Славку поймали, но не отправили в колонию по причине малолетства. Так что вразумлял его ремнем полупьяный отец. А скоро Славка сбежал в Москву. Стал промышлять на вокзалах, умыкая у граждан кошельки. За два года надежда щипачей поверил в свою звезду так, что потерял осторожность. Тут его и схватил за руку (в прямом смысле слова) ограбленный гражданин, да еще и больно ударил в пах. Отбиваясь, Славка пырнул его ножом и загремел на нары на долгие 8 лет.

ЛАРИСУ ИВАННУ ХОЧУ!

Стоял май. На тротуаре голубь объяснялся в любви голубке, обильно пачкая асфальт белыми какашками. Вячеслав Пантюхов оглянулся на вышки и зашагал в новую жизнь. Путь лежал в Орел. Там жила его будущая жена Лариса, которую он отбил у дружка на зоне. Как? Да очень просто. Узнал адрес, стал писать. Вот только вместо нежных слов вкладывал ей в конверт по десятке. Прием возымел действие. После седьмого письма Лариса приехала, но Славка поморщился:

— На фотке ты не конопатая и лет тебе меньше.

Испугавшись, что обидится, полез целоваться:

— Я только тебя, Ларис Иванна, хочу!

Дальше события развивались стремительно.

— Пантюхов к Ларисе на житье в Орел намылился, а у нее другой! — просветил следователь райпрокуратуры Леонид Заброда.

Увидев мускулистого мужика в майке с покрытой мехом спиной, Славка раздумал его убивать. «Раз такому упырю дает, так для меня Лариска, может, хоть разденется!» Об этом он мечтал после свидания на зоне. Представлял, как Лариса, заголив подмышки, стянет через голову платье, приспустит трусы, расстегнет лифчик… И каждый раз волна острого удовольствия, сбивая дыхание, накрывала Славку с головой. Вот и сейчас он едва подбирал слова:

— Слышь, браток, мы ж с Ларисой одноклассники (пронзительный взгляд в ее сторону). Я из нефтяных краев. Денег — чемодан! Выиграешь в карты — купишь ей хороший подарок. Идет?

— А если не выиграю? — покосился на Славку мохнатый.

— Значит, баба твоя за каждый проигрыш по вещичке с себя снимет. Всего и делов-то!

Славка знал, что говорит. На зоне он здорово научился «катать», а потому Лариса быстро предстала в чем мать родила, и Славка с наслаждением кончил.

А ТЕПЕРЬ ЛИФЧИК И ТРУСИКИ…

В тот день продавщица Вера Лужина уже закрывала цветочный павильон, когда на пороге появился странный парень. На улице холод, а он в шортах. Вера прыснула:

— Вам чего, молодой человек?

И увидела… нож! Поигрывая им и глядя Вере в глаза, парень тихо скомандовал:

— Деньги — в мешок. Сама — в подсобку. Быстро!

И уже там, разложив выручку по карманам, приказал ей снять украшения, кольца. И одежду.

— Юбочку, кофточку, лифчик... Давай-давай! А трусы? Ой, малюсенькие. В кружавчиках. Небось дорогие?

Ласково шлепнув Веру по ягодицам, заключил:

— Жирку на попе маловато.

Вера побледнела до цвета мела, зажмурилась и приготовилась к худшему, когда вдруг услышала звук захлопнувшейся двери. Бросилась к выходу, да куда ж? Ведь голая! Пока оделась, пока позвонила в полицию, грабителя и след простыл.

Через неделю по тому же сценарию ограбили промтоварный в Центральном районе Тулы. Разнервничавшиеся, как обезьяны при виде питона, продавщицы чуть успокоились, когда налетчик заверил:

— Погляжу на голых, и баста!

Пока девчонки скидывали одежку, грабитель укладывал в чемоданы наличность и кое-что с полок. Одна из девиц, видимо, решив спасти коллектив, предложила:

— Может, я тебе это… того… помогу?

Но он наотрез отказался:

— Вот если бы вы друг с другом...

И ласково потискал ее за грудь.

ТРЕВОГА!

Напряжение в Туле нарастало. За полгода были обчищены 9 торговых точек. Действовал явно один и тот же налетчик с характерным почерком: прежде чем уйти, он заставлял продавщиц раздеться догола. При этом выбирал магазины, где нет охраны и продавцов-мужчин.

 

Из ДОПРОСА ПОТЕРПЕВШЕЙ КАЛМЫКОВОЙ З.Н.,

1981 г. р.:

— У преступника была попытка вас изнасиловать?

— Нет. Он мне только лифчик велел снять. Сказал, что с моими «прыщами» я в нем не смотрюсь. А Таньку, напарницу, всю осмотрел (у нее бюст 6-го размера).

По показаниям свидетельницы был составлен фоторобот. Участковые разносили по магазинам ориентировки и инструктировали продавщиц. Но эротоман словно сквозь землю провалился.

 

ТЕАТР ДВУХ АКТЕРОВ

И вот тут нужно сделать реверанс в сторону полиции. Как ни крути, а Славку Пантюхова (это был именно он) задержали все же люди в погонах. Но как?

— У нас в 7-м отделении Саша Никитин работает, — вспоминает следователь Леонид Заброда. — Офицер, в горячих точках бывал. Ху-у-денький такой. Глаза голубые. Он и предложил: «Бандита надо на «подсадную утку» брать!» А у нас в личном составе ни одной женщины-офицера, владеющей навыками задержания. Ребята ржут:

— Сам, что ли, вместо продавщицы за кассу сядешь? А если разденет?

— Я не раз с Сашкой в бане парился, — смеется Заброда. — ТАМ есть на что посмотреть.

Предложение все же приняли. И всем отделом принялись наряжать Сашу под женщину: раздобыли роскошный парик, подложили грудь, ресницы намазали. Получилась симпатичная девушка. Ну и отрядили «продавщицей» в бутик, куда, по расчетам, должен был нагрянуть грабитель.

Пантюхов появился через неделю к вечеру. Оглядевшись, приставил нож к горлу «продавщицы» и повел в подсобку. Она не сопротивлялась, наблюдала, как он упаковывает пакет с выручкой (брать бандита, так с поличным!). Оторвавшись на секунду, налетчик скосил глаза:

— А теперь, голуба, раздевайся! Живей! Ну?!

«Продавщица» напряглась, но не сдрейфила и красивым жестом, сняв юбку, стала отстегивать резинки на кружевных чулках. Ковырялась, пока Пантюхов не подошел совсем близко и стал помогать. Приспустил трусы и… Округлив глаза, он тупо уставился на член «девушки». Замешательства полицейскому вполне хватило, чтобы заломить бандиту руку и в следующий миг уже надеть наручники.

На суде Вячеслав Пантюхов признался: грабил, мол, в свое удовольствие, а раздевал девчонок, чтоб не могли выскочить из магазина.

— А тулуп летом зачем?— поинтересовался обвинитель.

— Чтоб за сумасшедшего приняли, — улыбнулся Пантюхов.— Ведь таких не сажают? Правда, гражданин судья?

Однако судебно-медицинская экспертиза признала Вячеслава вменяемым. И суд отправил любителя игры на раздевание за решетку на 7 лет.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA