SPEED Инфо СПИД-инфо Догадайтесь, почему у всех наших друзей дети родились в конце сентября 2024-06-23 СПИД-инфо

У нас есть компания старых добрых друзей — семейных пар. И встречаемся мы не только на Новый год, но и — обязательно! — на стыке сентября-октября. Вторая большая встреча — празднование дней рождения наших детей. Они еще малыши, им по 3—4 года. И почти все родились с разницей в 3—5 дней. Почему так получилось, спросите?

А вот рассказываю. Когда лет 7 назад мы начали встречать Новый год вместе с друзьями, наши супруги в последние дни декабря только и занимались тем, чтобы удивить подружек, — резали какие-то экзотические салаты, готовили немыслимые торты, пирожные, пироги. В общем, изощрялись от души, выпендриваясь друг перед другом, чтобы, дескать, не ударить лицом в грязь. Моя женушка, например, говорила: «Матвейчик, ты же не хочешь, чтобы жены твоих друзей надо мной смеялись — готовить, мол, не умеет. Не­умеха она у тебя!» От этих занятий, как ворчали между собой мы, мужики, их невозможно было отвлечь ни на что — ни на любовь, ни на прогулку, ни на лыжи, ни просто поболтать. Нет, они носились по квартире — замотанные, растрепанные, сосредоточенные, что-то подсчитывали в уме, что-то взвешивали, жарили, парили, упаковывали в какие-то контейнеры... В общем, жуть!
В итоге: собирались у кого-нибудь на даче, тащили с собой все эти вкусности, стол ломился от еды, нажирались так, что лень было выйти на улицу пошуметь или просто подышать новогодним воздухом. Потом расползались по комнатам, спали до обеда, просыпались уставшие, не отдохнувшие, с ненавистью смотрели на еду, оставшуюся от праздника...
В общем, через пару таких новогодних гастрономических излишеств мы, мужики, решили взять власть в свои руки. Никаких дач! Никаких салатов! Никаких пирогов и тортиков! На три-четыре дня снимаем какой-нибудь пансионатик, подальше от нашего Воронежа, и встречаем там Новый год. Да, там не так вкусно, как приготовили бы наши женушки, но!... Салаты компенсируются более приятными удовольствиями.
Мы от души веселимся, болтаем, смеемся. Встретим Новый год и на час-полтора расходимся по нашим номерам, потом возвращаемся к общему столу... Что тут удивительного, спросите?
Удивительное случилось позже — уже после первого такого празднования. Когда в последних числах сентября — начале октября любимые супруги родили нам детей. Вот она — животворящая сила Нового года! Как вы догадываетесь, мы не теряли времени, когда уходили отдыхать в новогоднюю ночь. Оказалось, у всех был бурный секс. И ведь правильно — все точно так, как пишут в разных методиках по сексуальным отношениям: новая обстановка, праздничное настроение, легкое головокружение, более острая влюбленность... Вот так и получились наши новогодние дети. Любимые, зачатые от любви, среди таких же влюбленных и любимых... Чего еще можно желать себе и своей семье на Новый год?
В общем, помните, как пели в свое время «Битлы»: «Занимайтесь любовью, а не войной». Немного переиначу их слова — «Занимайтесь любовью, а не салатами»...

Матвей Игнатов


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA