SPEED Инфо СПИД-инфо Чужой мужчина в спальне 2024-04-13 СПИД-инфо

Вот такая история однажды случилась со мной. Был выходной. Я дома с детьми, которым не надо в садик. Муж пошел на работу, какие-то у него там срочные дела. На час, сказал, не более. Боже мой, пусть этот час длится дольше. Не потому, что я не хочу его видеть, а по неожиданно сложившимся обстоятельствам.
Муж только ушел - и тут звонок на мобильный. Звонит мой начальник. Нет, я не его секретарша, я - сотрудник компании с обязанностями заведующей отделом. Но начальник, понятно, святое. Взяла трубку. "Я тут недалеко от твоего дома, - говорит, - и у меня сильно прихватило сердце. У тебя в аптечке найдется валидол? Можно я заеду?" Конечно, можно!! Начальник все-таки! Да и потом, как могу бросить в беде человека?! Между прочим, я вообще - человек сердобольный. Через 10 минут звонок в дверь. Стоит. Бледный, круги под глазами. Человеку реально плохо. Приглашаю зайти. Предлагаю вызвать скорую. Нет, говорит, дай валидол, я немного у тебя побуду и поеду. Он сел на стул в коридоре, а я пошла на кухню заварить чай. Когда вышла в коридор, его там не было. Как я поняла, шеф увидел первую попавшуюся на глаза дверь, зашел, лег на кровать и укрылся одеялом. Это была наша с мужем спальня.
Вот что было делать? Выгнать больного человека нельзя и оставлять тоже. Вдруг придет муж, что подумает?! Я отправила детей на улицу и начала думать, как выкрутиться из этой дурацкой ситуации. Тут зазвонил телефон и муж сказал, что едет домой, не надо ли чего купить на рынке? Это спасение. Записывай! Я начала перечислять огромный список продуктов. Может, за это время мой начальник придет в себя?
Захожу в комнату: человек порозовел и спокойно спит, аж похрапывает. Разбудила. Он долго не хотел уходить: то чай ему дай, то перекусить. Прошло еще полчаса, я как на иголках. Наконец-то удалось его выпроводить, вздохнула с облегчением. А если бы пришел муж? Как объяснить, что мужчина в нашей спальне - просто мой больной начальник? И почему он не в больнице, а в нашей кровати?!
После этого случая я стала более решительна и научилась говорить "Нет!" Правда, больше со мной таких историй не приключалось.

Вера Большова, Москва


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA