SPEED Инфо СПИД-инфо Все дело в невидимой короне на голове, которую при рождении выдают не всем 2024-06-14 СПИД-инфо

Самое интересное в качалке не мужики, и даже не тренеры. Самое интересное — это тетки. Настоящие такие, реальные, 45—50 лет. Такие холеные, загорелые. 

Дети у них уже подрощены, мужья надоели, и они живут себе в кайф, следят за модой, занимаются фигурой. А прямо в зале кадрят фитнес-инструкторов. Я все парюсь, что у меня фигура не 90—60—90, а эти феи не первой свежести ничего не стесняются. У них, и правда, очень ухоженные тела, в которые вложены годы массажей, выпадов и жимов от груди. И они болтают в раздевалке о том, что себе еще куда вколоть, чтобы омолодиться.
Одна из них по имени Светлана подцепила самого красивого тренера в клубе. Такой брутальный атлет. А когда он выходит из бассейна, все девочки замирают — под плавками угадывается натуральный багет! С ним флиртовали все. И 20-летние, и те, кому за тридцатник. Признаюсь, я даже оплатила с ним индивидуальные тренировки, но он меня проигнорировал! А на эту тетю Свету смотрит восторженными глазами. Хотя невооруженным взглядом видно, что ей хорошо так за сорок.
Так в чем тут дело? В этой сумасшедшей уверенности в себе? В этом взгляде настоящей стервы? В нем читается: пусть весь этот гребаный мир рухнет, пока я расслабляюсь на йоге. Наверное, действительно все дело в ней — в этой невидимой короне на ее голове, которую она никогда не снимает. Но почему не всем при рождении выдаются эти короны?

Алиса, 30 лет, Екатеринбург


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA