SPEED Инфо СПИД-инфо Хочется своего счастья, не краденого 2024-04-13 СПИД-инфо

Мать меня не чаяла замуж выпихнуть хоть за черта лысого. Так в сердцах и говорила. Уродилась я обычной, что внешне, что внутренне.

Звезд с неба не хватала. Я люблю свою работу в библиотеке: запах книг, шелест страниц, интеллигентные лица вокруг, не считая оголтелых школьников. Была у меня одна мечта. Простенькая на первый взгляд: уютная кухня, большой круглый стол под абажуром, за которым сижу я, мой муж и двое, а может, и трое детишек. Тут как Бог даст. Но он мне ничего такого не давал. Мать ходила за меня в церковь просить, потом к гадалке бегала. Та на мою фотографию посмотрела, вздохнула, но пообещала: «Будет муж». Я ей поверила и все ждала. Конечно, не высматривала по сторонам, потому что еще и стеснительная.

Он сам меня нашел. И интересно так: шла из бани, люблю иногда попариться. Волосы под шапкой еще влажные, в руках несла небольшой баульчик с банными принадлежностями и одеждой. Мимо меня парень шмыг – и нет моего имущества. А в том бауле дамская сумка с деньгами и ключами от квартиры! Я в слезы, бегом за ним, да куда мне, неспортивной. Сзади меня еще один мужчина нагнал: «Сейчас его, паразита, обезвредим». Схватил с земли камень и кинул в спину грабителю! Тот как подкошенный упал, но сильно не повредился, как позже выяснилось. После случившегося, как мы вышли из полиции, Сергей предложил меня проводить, а я не отказалась. Он о себе сразу рассказал: «Разведен. Детей нет. Работа имеется. Судимостей нет». По нынешним временам вариант на миллион. Я его на чай позвала, мать была рада больше меня. На стол все лучшее выставила, даже вино дорогое. Сережа выпил чуть, и еще сильнее нам понравился.
С этого дня все и закрутилось у нас. Мама собралась переехать к тете, любимый – ко мне. Я впервые узнала, что такое счастье: просыпаться в объятиях любимого, вместе гулять, ходить за покупками, делиться всем-всем. Год витала в облаках и летала над землей, пока не ударилась больно об нее: сердце вдребезги, душа вон... Сережа все это время на три фронта трудился, не покладая своих интимных частей тела.
Изменял мне сразу с двумя! Они не были молодыми, особо красивыми. Ходил он налево к своим бывшим женам в количестве двух штук! Добрые люди нашептали, я проверила – не обманули. Он винился, вроде слезинка в уголке правого глаза сверкала: «Ну как я их брошу? Рита болеет постоянно, боится, что теряет в себе привлекательную женщину, а я ее в этом разубеждаю как могу. Лиза горячая женщина по своей сути. Что же она себе репутацию портить будет, пока принца своего дождется? Там ведь ничего личного». Хитрые у него бабы. Поняли, что такая корова нужна самим, и тягают его, каждая на свою сторону, да все обманом. Я уж думаю, может, мне ногу сломать случайно, чтобы он и ко мне прибежал, утешил. Правда, хочется исключительно своего счастья – не краденого. Лучше бы он к чужим бегал, чем к своим, – это вдвойне обидно. Ни понять его, ни простить не могу. Права я, не права – не знаю. Но, в общем, поломала я наш квадрат, пусть Сережа сам сидит в своем треугольнике.


Т. И., Челябинская обл.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA