SPEED Инфо СПИД-инфо И чего ему не хватало? 2024-04-18 СПИД-инфо

Я уже на пенсии — с этого года. Жизнь не закончилась, тем более интимная. Но начну свой рассказ с детства. Нас с сестрой-близняшкой родители воспитывали строго.

На танцы впервые пошли в семнадцать лет. Не примите за похвальбу, но обе были высокие, стройные, волосы по пояс. Нас даже приглашали в Дом моделей в Таллине. Но были мы бесхитростные, жили как мама велит. А она за нами следила, даже когда уже в общежитии обитали. Пришло время, я вышла замуж. Полюбила я его после близости и никогда ему в ней не отказывала.
В лихие 90-е муженек стал задерживаться после работы, а бывало, с пятницы по воскресенье не ночевал дома. Как-то застукала его в ресторане с другой, подала на развод. Но родственники уговорили не рушить семью, и мы помирились. Муж как гулял, так и гулял. 

В то время ко мне подходили интересные мужчины знакомиться, но я не ловила момент, не мстила мужу, потому что не так воспитана. И слушала одно и то же: «Я женился рано, не нагулялся». Муж же совсем обнаглел — уже и не скрывал измены. Еще и оскорблял меня, называя толстой уродиной. В итоге десять лет еще промучились и разошлись.
Живет он давно с другой, а ходит ко мне на задушевные беседы, винит во всем себя: «Дураком был, бросил тебя, погнавшись неизвестно за кем». Но поезд ушел.
После развода у меня были страстные и яркие отношения. Сейчас я с мужчиной намного моложе меня. Влюблен. Встречаемся, когда сама хочу, замуж не собираюсь. Хватит с меня. Вот только до сих пор понять мужа не могу: чего ему не хватало? Может, его приворожили? И все же отлились ему мышкины слезы. Я счастлива, любима, путешествую. Жизнь у меня только начинается. Ни о чем не жалею, а он жалеет. Но ведь это был его выбор.

Валентина, Геленджик


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA